bardo, похоже, я никогда не перестану восхищаться твоим стилем повествования) ну классно же! вроде и просто, но ты так круто описываешь вот эти игровые моменты, что хочется читать и читать. это так... намек на то, что я жду продолжения

но прежде этого хочу написать, что я думаю об этой записи) очень люблю путешествия в симс, только очень редко там бываю, то некого отправить, то не получается что-нибудь) поэтому очень рада посмотреть на Китай и приключения в гробницах. ну и не только, конечно) повеселило, как Мия выведала информацию у старушки хD эликсиры всегда помогут в жизни (Адрианна точно одобряет хDD)
китайчокно милаааш^^ только какой-то слишком нежный... воспитанный
Цитата:
Китайчонок, чье имя я даже не записывала, долго возмущался, мол он не такой, и роза его не для нас цвела, и что вообще за девушки нынче пошли, в трусах целоваться лезут!
|
эта фраза меня убила хDD
ну и еее, приключения и веселуха)) на самом деле да, приключения не такие и захватывающие, там камни разгребать, там в бассейне намокнуть. ну только если ловушек нет. у меня в основном веселуха начинается там

новая прическа идет Мие, мне так больше нравится, она классная) и мне тоже нравится скрин с луной ) вроде всё, что хотела, сказала, тебе тоже добра^^ и котик у тебя очень классный:3