модератор
|
Даорра, чего-то я запуталась, сколько записей у тебя пропустила... но вроде одну насчитала, казалось больше х) но это так, предисловие, мне же надо поболтать перед комментом)) у меня месяц назад не получилось его написать, надеюсь, что сейчас всё получится) ну и сразу предупреждаю, что, скорее всего, коммент будет коротким, но это не значит, что запись мне не понравилась или что-то в этом роде)) это все потому, что я не знаю, что писать, я начинаю дико смеяться, настолько твои записи пропитаны позитивом, что я, скорее всего, разберу запись на цитатки. прямо сейчас и начну:
Цитата:
Иногда плюс – это вовсе не плюс. Иногда это горизонтальный минус вкупе с вертикальной палкой, очевидно, символизирующей злорадно оттопыренный средний палец. Как оказалось, плюсы материнства по большей части состояли именно из этих элементов.
|

в записи много Арианы, это и логично, во-первых, запись так и называется, а во-вторых, когда ребенок рождается, ему нужно много внимания. повеселил Кайл, смотрящий инструкции как поменять подгузник в интернете  точнее реакция Селин на него)) ну он же старается, ищет, молодец) и что у него за загадочные подработки (может и не загадочные, но их много, поэтому...)) нет, семью надо обеспечивать, но Кайл себя совсем не жалеет)
Ариана конечно веселую ночку устроила)) оказывается, ей нужен был свежий воздух и ночная тишина) а не колыбельные с угрозами) хорошо, что Селин не выдержала и пошла на улицу, так бы ещё долго головы ломали)
ещё скажу про Вистана и Хэйли. не представляю, как они будут уживаться, Вистан ведь такоой тормознутый) его действительно если не пнёшь он ничего не сделает, будет только повод искать. но если и новый год не особо и повод, то даже как-то страшно представить, когда он настанет) но пока вроде бы всё более-менее хорошо, и это радует)
то, что мне понравилось))
Цитата:
Как-то я застала там Кайла, который застыл над кроваткой в странной позе.
Приблизившись, я деликатно кашлянула. Парень сразу же пришел в движение.
-А, что?! Я не сплю, не сплю! Баю-баю, баю-бай, поскорее засыпай… - стремясь показать, в насколько бодром состоянии он находится, Кайл принялся с энтузиазмом раскачивать кроватку.
|
Цитата:
-А-а, ну и что! Ты ведь, наверное, слышала про такую вещь, как накопления? – поняв, что меня он не убедил, парень разошелся не на шутку и зашептал еще громче и быстрее, так, что это скорее напоминало шипение из динамиков старого радио – Кроме того, мы ведь можем накопить на отпуск! И на машину!
-Тшш! – я приложила палец к губам и кивнула на кроватку - Не буди лихо, пока оно тихо, а то оно потом нам всю ночь спать не даст. На отпуск говоришь? Ари мы, конечно же, оставим на Вистана, который и о себе позаботиться толком не может?
-Ну, это не сейчас, а в перспективе – он провел рукой по воздуху, пытаясь обрисовать эту, судя по размаху, далекую перспективу.
|
Цитата:
Пес, услышав в детской жуткие крики, решил, что группа Ариана-Кайл-Вистан дает сольный концерт и им как раз не хватает бэк-вокала, в виде собачьего воя. Вдобавок к этому, Хирем решил продемонстрировать, что он еще и отлично будет смотреться в подтанцовке, и точно взбесившись, стал носиться у нас под ногами, добавляя неразберихи.
|
Цитата:
- Ариана, если ты сейчас проснешься, я тебя убью – ласково прошептала я.
|
Цитата:
Что-что, а требовать наша красотка умела! Плакала она с вызовом. «Вы, что с ума сошли родители?» - наверняка сказала бы дочка, если бы умела говорить – «Не видите, что ребенок СТРАДАЕТ?!!» Когда же Ариана получала требуемое, будь то бутылочка или любимая игрушка, то смотрела на нас с пронзительным осуждением и укоризной, мол, дождетесь вы у меня в старости стакана воды, ага.
|
Цитата:
-Нет, Вистан просто тормоз. Как мужчина – я усмехнулась – Ну и как Вистан. Я думаю, что ты ему нравишься, просто он привык видеть тебя рядом и несколько расслабился, думая, что ты от него уже никуда не денешься. А вот, насчет «того-этого»… Тут тебе сложно будет. Ты понимаешь, Вистан он же птица гордая...
-Орел? – не вспомнила известную шутку Хейли.
-Ёж! Не пнешь - не полетит! Проще говоря, его надо периодически слегка подпинывать куда тебе нужно и через годик-другой ты наверняка увидишь результат.
|
свадебный бонус интересный, люблю читать о традициях и обычаях в других мирах а в своём так и не могу доделать) прости, что коммент получился маленьким, но запись мне очень понравилась и я жду продолжения 
|
|