31.10.2016, 17:48
|
|
battle for the sun
|
Mirby, ... спасибо тебе огромное за комментарий, он очень меня порадовал) даже не знаю, что тебе ответить, ты так меня захвалила)  спасибо! Джорджи и мне самой нравится. Она очень классная девушка и свою роль в истории ещё не сыграла, так что будем ждать) И особенно приятно, что нравится, как описываются мысли и чувства персонажей. Я стараюсь и для меня действительно важно. что думают читатели по этом поводу. И да, ведьмы, конечно, сильные существа, у них есть определённые привилегии, но за это нужно и платить. И они обычные люди со своими слабостями и переживаниями. То же касается и вампиров, и оборотней. Лексин вообще не ожидала ТАКОГО. Она, когда согласилась на поездку в Мунлайт, бросив свои планы и дела, думала, что всё будет по-другому. Естественно, она не выдержала и уехала обратно. Ещё и Адрианна всё усугубляет. Не делится своими переживаниями, когда с ней хотят поговорить - уходит и всё. тут вообще получается запутанная цепочка переживаний и невысказанных мыслей, теперь задача её распутать. И Лекс вернётся в Мунлайт. Не знаю точно, когда, но вернуться придётся. Ничего страшного, я тоже не умею много расписывать, но твой комментарий очень глубокий, ведь ты верно подметила многие вещи и это ценно. Спасибо огромное, я думала выпускать по записи в месяц, но в октябре не сложилось, времени не хватает, вот один денёк свободный выдался, хоть ответила) This is halloween!
Второй год подряд мы отмечаем профессиональный праздник мира, в честь этого скромная открыточка. Настоящей ведьме не нужен особый антураж и костюмы, чтобы показать себя, она сможет сделать это сама.
но тыквы и метлу Адрианна с собой всё равно прихватила 
кли-ка-бель-но
P.S. сотый пост в теме, классно же!
|
|
|

|