Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 19:00   #425
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Nica_Nicoletta, привет!
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Удачненько я так из командировки вернулась, зашла, а тут отчет.
- я хотела выпустить еще один отчет, но не срослось, привет работе. Следующий отчет получается большим и магическим, там прекратится одно задолбавшее всех явление, а у Каролины обнаружатся непривычные для нее чувства.
Цитата:
Я поржала над тем, как члены разных политических организаций доставали Каролину, особенно над "как ты могла вернуться из Вены домой?!" Прям моя история 2008 года, "как ты могла променять Америку на Россию, о ужас!!!" Ты клево передала ограниченность взглядов таких активистов, они и правда, частенько впадают в маразмы, кто-то боготворит Запад, кто-то требует "железный занавес", а ведь и то, и другое - крайности.
- каждому свое)) И я долго думала, стоит ли этот момент выкладывать, потому что не уверена в собственной непредвзятости. А вообще, у меня бывшая одногруппница живет в Германии с 2012 года, в следующем году она заканчивает учебу и хочет уехать в Россию. Выслушивает она массу "интересного" уже почти три года. Даже я от знакомых разной степени дальности и шизы выслушиваю перлы в стиле: "Как ты могла уехать в Казахстан? Это же Азия!". Но политику я закапываю до четвертого поколения, там ее будет много, причем разных времен и народов.
Цитата:
Я рада, что Каролина вписалась в учебу, хоть и не совсем без проблем, но ей явно лучше, чем в Вене, а еще мне очень понравилась Луиза. Весьма умная барышня, спокойная, рассудительная, хорошо бы Каролине с ней поближе подружиться.
- она-то подружится, но Луиза с нами совсем ненадолго. А учеба... Неожиданно для себя Каролина обрела то, что хотела, именно в Симляндии, вот она и втянулась.
Цитата:
И клево, что Трой оказался магом, да еще и с такими же возможностями, как у самой Каролины, наконец-то, нашелся тот, кто может реально противостоять наглому поведению Каролины.
- второй человек, который (точнее, которая) сможет поставить Каролину на место, появится не скоро. Пока же с этим Трой справляется.
Цитата:
На этом моменте за ужином, она меня вообще выбесила. Ну, ты только подумай, живет дома у Рики, лопает то, что приготовила Рика, и мало того, что нос воротит, еще и называет ту быдлом. Вот ведь стерва! Я бы ей этот суп на голову вылила, хорошо, что Трой ей объяснил, где раки зимуют, пусть и поплатился за это фингалом, но Каролине зачастую надо давать понять, что она не пуп земли.
- к фингалу он отнесся философски, Трой был готов к такому повороту событий. Я себе представила рожу Каролины, которой на голову вылили суп, и ржу))) Даже жалко, что такого сета поз нет) Каролине жизнь иногда намекает, что она не пуп Земли, но она намеки не понимает.
Цитата:
Жаль, что Рика, до сих пор переживает из-за Аниты, бедная девочка... может устроим им встречу в виде бонуса?
- можно) Осталось только решить с временем и местом встречи.
Цитата:
А вообще, мне все больше и больше Трой и Рика нравятся, как пара, особенно на фоне взбалмошной Каролины и Роджера с его парочкой личностей, они внушают уважение, я очень надеюсь, что у них все и дальше будет гладко.
- мне они тоже нравятся, не зря я кастинг на место парня Рики устроила) До своей необычной свадьбы они точно дойдут, я же обещала, что Рика не всегда будет несчастной, я свое слово держу)
Цитата:
А вот Росса я, как не понимала, так и не понимаю. С какой стати, он вяжется к Каролине? Не особо похоже, чтобы он был в нее без памяти влюблен, поскольку он не ведет себя, как влюбленный, дальше разговоров, причем довольно сомнительного содержания о том, какой Рождер нехороший дело не идет. Но, я помню, ты говорила, что Россом связана какая-то тайна, я заинтригована, чего же он на самом деле хочет от Каролины.
- тайна раскроется в середине поколения, это не только его тайна, но и тайна его семьи. А страсть у него еще впереди.
Цитата:
В общем, отчет мне очень понравился, прочитала буквально на одном дыхании, не бери пример с меня и пиши скорее проду)))
- хорошо, буду стараться написать выложить на следующей неделе или в конце этой))
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием