ramtillda, древо это прекрасно! хочу сделать себе в мире, но как вспоминаю, что там восемь поколений и куча потомков, так сразу же забываю хD поэтому ты молодец) ещё и с текстом и описанием каждого члена семьи. просто я восхищаюсь тобой) первый скрин очень нравится, Джаспер и особенно Юфи очень классные) ну и детали, карандашики, краски, очень натурально всё разложено)
и, наконец, новая мыслеформа, которую я сразу же с удовольствием прочитала. да уж, как-то странно развиваются события. Эмили, полная решимости ответить Тройду на вопрос, внезапно начинает осознавать. что вообще происходит. Оно логично и понятно, но вот внезапно это точно. Реакция Эм конечно не очень, но тоже можно объяснить, на неё столько навалилось и естественно она не выдержала. Да ещё и неизвестно, чтобы она сказала Тройду, не убежав из дома. Всё-таки надо было освежиться и подумать. Мне интересно, что там собирается делать Рен. Колдовать что-то будет или что? И ещё - что за голос в доме Эмили? опять я мало что понимаю, опять куча вопросов, потому что происходит что-то... странное. даже не знаю, как по-другому обрисовать эту ситуацию. буду ждать новой мыслеформы, может быть, она что-то прояснит)
|