Ох, что-то проглядела я ответы о_О Звиняйте, исправляюсь)
Спасибо за отзывы, девушки!)
Influence, да, поместье Ландграабов мерзкое местечко - но действительно, ровно пока не прочитаешь гайд)) А ещё там полезного маловато, насколько я помню, ни камушков толком ни реликвий( В сюжете в том-то и дело, что для подробностей места не будет, и я хотела расписать все мучения в кнуте, но вот не пошло чего-то... Вообще я не очень люблю коллекционирование в симс (камни там, бабочки), то есть специально ни за чем не гоняюсь (если, конечно, не остаётся одного-двух предметов для коллекции)), а гробницы мне понравились сами по себе. Вначале думала, что это фигня какая-то, неинтересно, а так затянуло!) Жаль, что уже все прошла...
ElinaGenie, гыы, ну вот, можно использовать вместо будильника сей скрин)) Сальто, говоришь? Я видела, как он на цыпочках с зажмуренными глазами прокрадывался, но, наверное, это была ловушка другого типа) Сад Туата мы проходили позже, я посмотрела в своём журнале. По сути, с Первого Императора начались для меня гробницы непростые, оказалось, что всё до этого - это были цветочки) Такая своеобразная веха получилась)) И ура, я не одинока в полной зачистке!))
|