Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 21:33   #5
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Thaanos, ура, запись наконец-то вышла! и ура, я вроде как до тебя доползла)) (уже почти месяц как) и радует, что проблемы у тебя более-менее решились)
запись получилась интересной и, как мне кажется, наполненной событиями, несмотря на то, что ты сказала, что она короткая. наверное ещё потому, что народу собралось немало и все они разные. жаль только Иесиды мало было, мелькнула в одном эпизоде и всё. я вообще заметила, что в этом деле её как-то немного, но тоже может хорошо, Элька тоже крута)
мда, подозреваемые один краше другого. Очень интересно, что там с Виктором, если он действительно знает имя убийцы, то его могут по-быстрому "убрать", или просто начнут шантажировать или что-то в этом роде. если, конечно, это в интересах убийцы и, возможно, его (её?) знакомых. может они сейчас будут сидеть ниже травы тише воды, чтобы никто их не заподозрил. ну и я сразу немного не в тему предупрежу, что в детективах я не сильна и отгадывать никого не умею даже предполагать)
Брюс слишком уж угрюмый оно и понятно, поживи столько лет на болотах, а не переезжает он, я думаю, потому что уже как-то привык. да и характер у него, судя по всему, спокойный и в переменах он не нуждается, ему и так комфортно. вообще, как мне кажется, Брюс интересный персонаж и я хочу знать, кем он окажется на самом деле. Потому что его поведение можно назвать странным. Интересно, о какой девушке (мне это "не твоего дома картина" понравилось хDD) он вёл речь. Вообще, он такой таинственный и загадочный, я не знаю, что можно предположить по его поводу. И ещё интересно как будет искать записи Тайсона Элька и на что ради этого пойдёт.
Следующий не менее странный персонаж - Донна. Я там поведение Брюса странным назвала, так странности-то здесь. Похоже, ей есть, что скрывать. Или она знает тех людей, которым есть, что скрывать.
ещё в записи появились близнецы Фейр и я сразу скажу, что их внешность мне нравится! белые волосы <3 по характеру мало что сказать пока можно) мне понравилось, как Элька выманивала Александра) служба доставки это просто пять! ну что с неё взять, лиса же, хитрая и изворотливая)) и получается, что Кайли и Александр тоже лисы и мне интересно, какую роль они сыграют в мире) традиционно жду продолжения))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием