Николетта, рада видеть. ))
Цитата:
а я уже губу на отчет раскатала.
|
Цитата:
Собственно, банальная история, когда на старости лет не особо хорошему человеку внезапно "открывается", что он жил неправильно.
|
Да я сама понимаю, что банально, но настроение было на Мурата, а его старость у меня получилась именно такой (должно же было до него хоть когда-то дойти, верно?).
Цитата:
Но описано очень душевно, и как бы я не точила зуб на Мурата, мне его стало по-человечески жаль.
|
Спасибо, я старалась. А Мурата - вот не поверишь - мне и самой жаль, потому что "диагноз" ты ему поставила совершенно верный. Он, в результате, получился даже не злой (не добрый, но и не такой злой, чтобы это выходило за пределы "среднего по больнице", та же Селестия, пожалуй, порой бывает жестче и злее) - просто дурень. И натворил всякого именно по глупости.
Да не такая уж это и тайна
Цитата:
Открой тайну, что там за челлендж планируется?
|
Если ты помнишь, в династии мелькал некий Нат (отец Натана и Нукрата). А еще была Селестия, которая особенной добротой никогда не отличалась. Например, она жаждет узреть страдания человека, виновного в гибели ее кузины и (косвенно) ранней смерти любимого брата. Более того, она готова поучаствовать в процессе.
Собственно, первая почти-половина челленджа пребывает почти там же, где и отчет (только отчет я хоть отчасти написала, а половинку челленджа пока только отыграла), но
вот вам спойлер из гримерки