Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 17:43   #153
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Юля! Как и обещала пришла с комментарием, пусть с опозданием, но к сожалению сам октябрь выдался у меня не совсем комментируемым)) Ну, а теперь перейдём к рухнувшим замкам сердечных дел Тристана и того, что от них ещё осталось. А осталось не мало, учитывая залетевшую Эстель и появившегося на свет где -то там внебрачного ребёнка. Ситуация, довольно таки неприятная как для Эстель, так и для самого Тристана учитывая, что особой любви как выяснилось между ними и не было в прошлом. Была только физическая тяга, которая сразу после первого полноценного воплощения, оставила твоим героя двойственные чувства об их дальнейшей не совместимости. Ну да ладно, переспали, поняли, что не подходят и разбежались. Тристану в этой ситуации проще, ему не нужно парится о детях и думаю если бы он вскользь узнал о ребёнке, ситуацию это мало изменило, учитывая его инфантильный характер. Я думаю он бы любыми правдами и неправдами открестилась от беременной Эстель, сославшись, что она хочет повесить на него чужого ребёнка. Например от Морриса? И будет совершенно прав в своих подозрениях. Он провел с Эстель одну ночь, а Моррис намного больше и где гарантия, что ребёнок его? Да ни какой. Эстель конечно видней, но будь я на месте Тристана, я бы триста раз усомнилась в том что этот ребёнок носит кровь Броньяров. Дальше Эстель, которая при отсутствия чувств и наличии другого мужчины, решает разрушить всё, что можно и родить этого нежеланного ребёнка. Или желанного всё-таки? Просто, при желании она могла быть немного хитрее и развернув ситуацию в свою пользу, за счет того, что повесила бы отцовства ребёнка Моррису, убила бы двух зайцев и была бы в шоколаде. Но Эстель по всей видимости поддалась то ли эмоциональному порыву, то ли ней взыграло чувство справедливости. Мол не могу обманывать бедного Морриса, какая досада! Ну и в итоги она оказывается в не самой приятной ситуации для любой девушки. Я поэтому не чуть не удивляюсь её депрессивному состоянию и не желания выходить из дома.Репутация Эстель изрядно подпорчена и восстановить её поможет только время и работа над собой. Надеюсь в будущем она этим и займется))
Что касается Уиллы и её злости, то могу сказать она судит предвзято снимая всю ответственность за случившееся с Тристана на Эстель. В том, что случилось виноваты оба и Тристан должен первым получить по шеи за то, что не использовал средства контрацепции в тот момент Эстель тоже хороша, но я считаю Уилла круто перегибает палку со своим планом месте. Вот серьёзно срывать злость на брошенной женщине с ребёнком, которая ещё и депрессирует, что может быть подлее и гаже!? Нет, конечно задеть и унизить того, кто слабее всегда проще, а вот устроить промывку мозгов Тристану, что мешает? Тот что он по жизни милаш и няша ещё не говорит, в тихом омуте черти водятся и этих чертей время от времени надо разгонять в воспитательных целях Вообще ситуацию ты лихую закрутила и мне безумно интересно, как ты будешь развивать сюжет дальше и как поведёт себя Тристан. Хотя если честно, чудес от него не жду, пусть и очень хочется Вдохновения тебе, добра и безглючной игры!