Привет
ElinaGenie!

В первую очередь меня очень порадовало как теперь тепло Каролина отзывается о Симландии и с каким удовольствием она погрузилась в учебу на новом месте. Прям ирония судьбы! Столько времени бредить Европой и в итоге придти к простой истине, чтобы быть счастливым не нужно ехать за тридевять земель, достаточно измениться самому)) Я думаю после случившегося в Австрии и тех передряг, которые постигли их с Роджером Каролина стала, более мягче и лояльней к некоторым вещам, пусть не совсем, но всё-таки. Даже согласилась вселиться в домик и жить под боком с Рикой и Троем, хотя взбрыки время от времени проскакивают. Взять хотя бы разбор полётов по поводу супа - тут она явно из себя госпожу построила

И мне понравилась как Рика с Троем дали принцессе Каролине отпор по поводу её чрезмерного высокомерия. Ну в конце концов, Рика твоя сестра, родной тебе человек и она не обязана тебе прислуживать, какой бы прекрасной и умной не была. Да Каролина возможно благородней и эрудированей Рики, но черт возьми побудь хотя бы раз человеком с единственной сестрой! Но по всей видимости, подобное поведение от Каролины это что то из области фантастики

Роджер конечно, молодец что вступился за свою девушку и отомстил Трою, но если брать общую картину, он меня напрягает всё больше и больше. Тревожные звоночки уже есть - что в Австрии его видели с девушкой на прогулки, что здесь проскальзывают подобные эпизоды и уже не первый человек говорит Каролине, что Роджер развлекается где-то там на стороне. Я понимаю, Каролина влюблена и ослеплена своим возлюбленным, но как говорится дыма без огня не бывает и думаю с Роджером не так всё чисто как кажется твоей мисс Д`Альвиар. Кроме того, разговор с Луизой относительно Гарольда и Серого Вестника ещё более усилил мои подозрения Роджера и его двойственной натуры. Я считаю он ведёт какую-то двойную игру и не так прост как думается Каролине, иначе не с пустого же места вокруг него столько грязных разговоров. Значит даёт повод. А вот на Росса я посмотрела немного под другим углом здесь, его намерения снова присутствовать в жизни Каролины кажутся мне вполне искренними и тут есть две причины - или у него действительно любовь от которой он не может излечится или его перекликало от каких-то внушений от мамы относительно выбора второй половины

Уж больно Росс похож на маминого любимого сыночка, который по каждому поводу советуется с мамочкой)) Может это и не плохо, потому что Росс мне кажется неплохим парнем, местами занудным, но его настойчивость относительно Каролина достойна похвалы^__^
Ну и напоследок про Рику)) Мне кажется она очень похоже на бабушку Ингу, вот правда особенно на том скрине где она позирует для фотосессии)) Такие же красивые черты на металловидном лице с открытым и приятным взглядом)) Из Рики действительно могла получится потрясающая модель, впрочем из Каролины тоже)) А что высокомерные дамочки тоже пользуются спросом в рекламной индустрии, главное знать что рекламировать. Каролине например можно рекламировать какие-нибудь драгоценности, а Рики всякие романтичные платье с винтажным кружевом)) Вообщем я очень рада, что у несчастной Рики всё наконец-то хорошо

Рядом достойные парень, который любит её, кроме того ещё и маг, чуть не стала моделью, с учебой все хорошо складывается и единственным поводом для огорчения остаётся мама, которая так жестоко бросила её. Я считаю, Рики просто необходимо как нибудь встретиться с Анитой, чтобы как говориться расставить все точки над i и успокоить свою душу)) Ну и подводя итог, всего вышеизложеного хочется сказать, что мне очень понравилась общая атмосфера этого отчета и то как ты столкнула ребят на почве бытовых проблем)) Ну и платье с аксессуарами у всех девушек шикарны*__* Так, что пиши скорей продолжения интересно же, как Росс будет завоевывать сердце Каролины