Привет,
Julia21!
Цитата:
Сообщение от Julia21
В первую очередь меня очень порадовало как теперь тепло Каролина отзывается о Симландии и с каким удовольствием она погрузилась в учебу на новом месте. Прям ирония судьбы! Столько времени бредить Европой и в итоге придти к простой истине, чтобы быть счастливым не нужно ехать за тридевять земель, достаточно измениться самому))
|
- называется, что имеем, то не ценим. Или как у Каролины в выпускном классе кое на что мозгов все же не хватило.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Я думаю после случившегося в Австрии и тех передряг, которые постигли их с Роджером Каролина стала, более мягче и лояльней к некоторым вещам, пусть не совсем, но всё-таки. Даже согласилась вселиться в домик и жить под боком с Рикой и Троем, хотя взбрыки время от времени проскакивают.
|
- альтернатива дому Рики и Троя была еще хуже для Каролины)) Это общага, где ей колотить понты просто не позволили бы. А взбрыки у Каролины будут всегда, меняются лишь объекты, которым она свои тараканы будет показывать.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Взять хотя бы разбор полётов по поводу супа - тут она явно из себя госпожу построила И мне понравилась как Рика с Троем дали принцессе Каролине отпор по поводу её чрезмерного высокомерия. Ну в конце концов, Рика твоя сестра, родной тебе человек и она не обязана тебе прислуживать, какой бы прекрасной и умной не была. Да Каролина возможно благородней и эрудированей Рики, но черт возьми побудь хотя бы раз человеком с единственной сестрой! Но по всей видимости, подобное поведение от Каролины это что то из области фантастики
|
- по поводу интеллекта их сложно судить. Не закидонов, а эрудированности. Рика как бы тоже дурой не является, она и по сюжету, и технически идет на красный диплом. Как и Каролина. И Роджер. Я не знаю, связано ли это с тем, что у меня в реале самый обычный зеленый диплом, а я дважды мечтала о красном, но мои симы все заканчивают универ с отличием.
А нормальное поведение Каролины по отношению к Рике будет в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Роджер конечно, молодец что вступился за свою девушку и отомстил Трою, но если брать общую картину, он меня напрягает всё больше и больше. Тревожные звоночки уже есть - что в Австрии его видели с девушкой на прогулки, что здесь проскальзывают подобные эпизоды и уже не первый человек говорит Каролине, что Роджер развлекается где-то там на стороне. Я понимаю, Каролина влюблена и ослеплена своим возлюбленным, но как говорится дыма без огня не бывает и думаю с Роджером не так всё чисто как кажется твоей мисс Д`Альвиар.
|
- не все так просто и слухи не появились на пустом месте, не отрицаю. Но Каролина получает информацию из источников, которым она не очень-то верит.
Зачем Роджер это делает и зачем он ищет возможность прославится, он расскажет позже.
Цитата:
Сообщение от Julia21
А вот на Росса я посмотрела немного под другим углом здесь, его намерения снова присутствовать в жизни Каролины кажутся мне вполне искренними и тут есть две причины - или у него действительно любовь от которой он не может излечится или его перекликало от каких-то внушений от мамы относительно выбора второй половины Уж больно Росс похож на маминого любимого сыночка, который по каждому поводу советуется с мамочкой))
|
- у Росса свой таракан, зачем ему это надо. Пока особой любви там нет, но все еще впереди. Но Джо там хорошо постаралась, я не отрицаю.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Ну и напоследок про Рику)) Мне кажется она очень похоже на бабушку Ингу, вот правда особенно на том скрине где она позирует для фотосессии)) Такие же красивые черты на металловидном лице с открытым и приятным взглядом))
|
- если честно, то черты лица Инги сохранили Аэлита и Каролина, там 100% попадание. Рика больше на Аниту похожа, а та - на свою бабушку, что меня удивило и сильно порадовало в свое время.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Из Рики действительно могла получится потрясающая модель, впрочем из Каролины тоже))
|
- у Каролины есть один большой недостаток для карьеры модели - она выглядит старше своих лет и на некоторых скринах это прекрасно видно.
Цитата:
Сообщение от Julia21
А что высокомерные дамочки тоже пользуются спросом в рекламной индустрии, главное знать что рекламировать. Каролине например можно рекламировать какие-нибудь драгоценности, а Рики всякие романтичные платье с винтажным кружевом))
|
- как-нибудь попробую)) Спасибо за идею)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Вообщем я очень рада, что у несчастной Рики всё наконец-то хорошо. Рядом достойные парень, который любит её, кроме того ещё и маг, чуть не стала моделью, с учебой все хорошо складывается и единственным поводом для огорчения остаётся мама, которая так жестоко бросила её.
|
- я в начале поколения писала, что несчастной Рика будет не всегда)) Более того, у Рики есть шанс не повторить ошибки своей матери.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Я считаю, Рики просто необходимо как нибудь встретиться с Анитой, чтобы как говориться расставить все точки над i и успокоить свою душу))
|
- вряд ли они с Анитой услышали бы друг друга.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Ну и подводя итог, всего вышеизложеного хочется сказать, что мне очень понравилась общая атмосфера этого отчета и то как ты столкнула ребят на почве бытовых проблем)) Ну и платье с аксессуарами у всех девушек шикарны*__*
|
- спасибо)) Я старалась)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Так, что пиши скорей продолжения интересно же, как Росс будет завоевывать сердце Каролины
|
- Росс не скоро будет завоевывать сердце Каролины, они универ успеют закончить и даже разочароваться в отношениях. А следующий отчет будет магическим.