Привеет Ириш!

Наконец-то я добралась и до галереи, где меня заждался чудесный готический фотосет. Я просто обожаю этот зловещий, мрачноватый, но безумно шикарный стиль с множеством переливов мрачных оттенков и металлических отблесков)) И поэтому мне особенно понравилась эта стилизованная постановка на ночном кладбище, где Ларс в образе старого как мир вампира, совершенно не отразим в этой кружевной рубашке в свете жуткого кладбищенского освещения, подчёркивающем его аристократическую худобу и скулы*__* Ну и фирменная надменность на лице, только добавляет Ларсу убедительности в вампирском образе)) Арианна тоже на высоте и не чуть не уступает по эффектности, своему партнеру)) Стильная, зловещая ведьмочка в умопомрачительным кожаном платье, вышла на излюбленную ночную прогулку по кладбищу, где успешно очаровала нашего старого знакомого

Кстати, её очень идёт образ женщины-вамп, просто огонь*__* Ну и отдельно хочется отметить обстановку и чудесные ракурсы уличной съёмке

Эти древние надгробия, кованная ограда с пиками и огненно-красные пугающие маки во тьме*__* Мне даже захотелось более детально рассмотреть это кладбище)) Раскрой секрет, что за городок богат на такое красивое царство мёртвых?))
Ну и напоследок я оставила сочные и летние пейзажные скрины,которые так и манят спокойствием не тронутой природы, чтобы отдохнуть там от городской суеты

Жаннет очень гармонично вписалась в тёплые цветущие пейзажи Амплуазы, но судя по хмурещемуся серому небу, ей нужно поторапливатся с наведением последних штришков к своим наброска и поспешить домой)) По скрину чувствуется, что будто первые скудные капли летнего дождя уже начали падать на листья, а воздух насыщен озоном)) Вообщем мой внутренний эстет радостно хлопает в ладоши

Ну, а первый пейзажный скрин вызывает какое-то умиротворение и успокаивает^__^