Лалэль, привет! Вот так неожиданно я притопала поздравить тебя с завершением челленджа!!) Когда всё только начиналось, было так мистично, но и местами забавно, ностальгично (вспоминала, как сама топила симов в бассейне в своё время в тс2)). Но чем дальще в лес, тем злее волки... И в конце концов всё вылилось в такую жуткую, мрачную, я бы даже сказала, мерзкую историю! Нет, я сейчас в хорошем смысле. У тебя получилось создать такую атмосферу, вызвать такие острые чувства, что просто мурашки по коже (а лицо искривлено в гримасе то ли отвращения, то ли гнева, ага))! В общем, очень хэллоуинская история получилась. Конечно, я половину персонажей по пути забыла и, возможно, чего-то не до поняла. Но вот про странного дядечку в шляпе, по-моему, точно в последней главе впервые упомянули. Кто он? Сам дом? Или кто-то НАД ним?.. Ну и да, как Джульетта впервые очутилась в доме, кто она? Бэлла и Брэнди тут же оказались, это было неожиданно) И, если совсем честно, не совсем поняла, каким боком Бэлла тут, может, не помню/не знаю чего-то в её истории в тс2?..
Спасибо за захватывающее время, проведенное за чтением!) Ну и техническая сторона, конечно, на высоте!!!)
|