DonnaElse, запоздалое спасибо за комментарий. =) К сожалению я на какое-то время выпала из виртуальной жизни. Но вот наконец появились силы читать и даже немножко написать на форуме. =) (Жаль, что пропустила конкурс по соседствам. Все-таки уникальное событие).
Цитата:
|
вовсю подтверждает теорию, что люди выбирают то, что пользуется большей популярностью.
|
По крайней мере, Ганс себя так повел. А то есть ведь еще те, кто принципиально не пользуется тем, что популярно. =)
Цитата:
|
Эта характеристика Ромео меня очень позабавила))) Так походит на некоторых реальных "бабников". И ведь полно людей, которые им верят. Кстати, внешность у Ромео подходящая для такого типчика!
|
=) Да он такой. Так у него много женщин пока и не случилось, но зато одна из девушек согласилась быть его женой.
Цитата:
|
О, вот интересный поворот. Мне нравится, что так получилось. Ведь Рудольф и Мелинда оба со странностями))) Будет ли продолжение про них?
|
Будет в следующем отчете, который неизвестно когда будет написан =(
Цитата:
|
Сабина, получается, полностью унаследовала внешность Вальтера, раз Дарлинг воскрешенная? А то я и не знала, что у Вальтера голубые глаза: очки-то зеленые))
|
Да, Вальтер синеглаз. Да и Дарлинг тоже. Поэтому даже и не знаю в кого у них дети.
Цитата:
|
Зато так играть интереснее: богачами играть как-то скучно, у них все есть.
|
Да-да-да. Я даже специально, наверное, в нищету буду кого-нибудь загонять. А то если у всех буду дома с бассейнами и крутые карьеры будет не так интересно. =)