Привет. Я вернулась. =)
Ух ты ж какая прелесть. Девушки думали, что получают только образование (чтобы быть чудо-женами), а на деле получили гораздо большее в стенах этого заведения – прекрасных друзей, умение разрешать конфликты, приспосабливаться и уживаться с тем, с кем приходится делить крышу над головой. И вообще мне понравился сюжет, что они сплотились, подружились и в итоге на выпускном друг друга так трогательно поддерживали.
Цитата:
Грейс заставили стричь пансионские кусты. Да-да, посреди ночи.
|
Крайне необычное наказание. Миссис Кляйн знает толк в извращениях.
Цитата:
В воздухе запахло жареным, хотя на завтрак была всего лишь жиденькая овсянка.
|
Понравилась фраза. И красиво, и за одним атмосферу передает – унылая скудная еда – самое то для закрытой школы.
Выпускной классно отснят. Да и вообще актовый зал с гостями и девушками в платьях выглядит хорошо.
Цитата:
Неожиданно прервав танец, Рональд опустился на одно колено. Неужели глаза не обманывают Грейс? Неужели наконец случится то, о чём она мечтала столько лет?
- Ты станешь моей женой?
|
О, какое ми-ми-ми. Я прямо растаяла на этом моменте. Да и вообще приятно, когда отчет заканчивается на такой позитивной ноте (если б так было бы постоянно, то может и не воспринималось бы так хорошо. Но когда после всяких смертей и страданий внезапно любовь, дружба и выпускной, очень хорошо такой хаппи энд заходит. Хотя у девушек взрослая жизнь только начинается).