Цитата:
Сообщение от Irene
особенно Владимир такой смешной в ней, куда-то там лукаво смотрит))
|
О, да, его взгляд просто что-то с чем-то! Шлик вообще мастер пошлой улыбки к месту и не к месту
Цитата:
Сообщение от Irene
И Эльвира как всегда красавица, ей очень хорошо с такой прической и венок прекрасно вписался под стиль)
|
Спасибо огромное, нам с Эльвирой очень приятно! Я тоже каждый раз залипаю на неё. Думаю и в отчёте сохранить для неё эту причёску: для повседневной она слишком мудрёная, но для вечеринки - самое то.
Цитата:
Сообщение от Irene
Это то есть такое реально можно сделать в симс 2?
|
Ага, если очень повозиться. Бокэ в этом моде, конечно, превосходное, но вот фокус и степень размытия там ни фига не настраиваются. По мне, он только для того и годится, чтобы ягодки снимать - те же портреты, например, всё время мимо фокуса. В итоге пришла к выводу, что лучше старый добрый фотошоп. где хотя бы можно контролировать ситуацию)
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне сначала показалось что это фотография)) Ягодки и листочки выглядят очень реалистично)
|
Самой не верится

К слову, эти кусты - тоже из набора, который я когда-то тестировала, и излишняя реалистичность - моя главная претензия к создателям. А тут вон как удачно вышло!
Спасибо за комплименты моим работам! А то я уже было захандрила)
Julia21, спасибо и тебе! Действительно, это было снято под впечатлением от "Великого Гэтсби". Я сначала хотела сделать свой вариант альтернативной концовки, но в итоге от него осталась только пара на лестнице. Остальные как-то сами напросились (даа, вообще сами без моего участия, особенно органично смотрится мистер Максфилд в роли официанта

)