династиец
|
Frozen_Nymph ... Привет, и добро пожаловать!  Я всегда очень рада новым читателям, а особенно тем, кто сразу решается выйти из тени и рассказать о своих впечатлениях.
Цитата:
Я, честно говоря, думала, что Рафаэль специально разыграл перед ней спектакль с предложением, чтобы найти повод расстаться. Я была удивлена, узнав что он искренне ее любил
|
Как всё-таки интересно, когда каждый видит и предполагает что-то своё)) Когда я писала второе поколение, многие спрашивали, когда же вернётся Рафаэль, и вернётся ли. А ведь,наверное, не ожидать его появления - это ещё интереснее))
Цитата:
Луис такой красавчик, очень надеюсь, что они в Вио будут вместе!
|
Ой, а я-то как надеюсь  Впрочем, не всё у них просто будет, увы.
Витторио да, нестандартный, но я прочитав твой комментарий задумалась - а ведь у меня нет здесь классических красавцев, таких мужчин, которые бы мне самой ну прямо ооочень понравились в реале. Пожалуй, только Франко близок к этому)) А тот же Рафаэль, которого я безмерно люблю, хорош не столько внешностью, сколько полностью образом. И нос у него с горбинкой, и внешность тоже нетипичная.. Но на роль загадочного француза нужен именно такой))
Так и Витторио.. Когда я просила .hysteria помочь мне с созданием этого персонажа, мой заказ звучал, пожалуй, нетипично))) Мне нужен был герой, сочетающий в себе аристократичность и некую опасность. Чтобы он казался сильным, отчасти надменным, загадочным и вполне мог оказаться человеком искусства. Витторио - не мой типаж, (мне бы исключительно синеглазого хD) Но он суров и харизматичен, и мне хочется написать о таком персонаже))
И хоть мои симпатии больше на стороне Луиса, чему быть - того не миновать 
Спасибо за комплименты скринам, мне всегда очень-очень приятно это слышать! Особенно после мучительной возни со съёмкой, последнее время я заморачиваюсь на какие-то сложные композиции, и каждый раз думаю - ну в следующий раз точно не пойду на такие сложности! И... и снова описываю в отчете множество деталей, которые потом не понимаю как отснять 
Дом наш на скачивание не выложен, но теоретически могу как-нибудь выложить. Единственное, мы много перестраивались, и той гостиной с множеством арок в сад и красными диванами уже не существует. Тебе какой вариант показался интереснее? Тот, что в отчетах Ришель, или у Виолетты? Возможно в старых сохранёнках можно и тот, прошлый вариант дома поискать...
Спасибо-спасибо тебе большое за комментарий!!! 
Anora ... Привет, дорогая!  Очень-очень рада тебя видеть!
Знаешь, я даже не верю, что ты так давно не приходила, в моей памяти ты всегда была рядом с нами, а когда там был последний комментарий - это мелочи жизни)))
Цитата:
"лучше прийти с небольшим комментом, с парой теплых слов, чем не прийти вовсе"
|
Да-да, ты права! У меня вот не хватает времени, понимаю, что длинный развернутый комментарий я не напишу, просто не успею в тот короткий отрезок времени, который можно именовать "свободным временем", а на короткие не решаюсь, сразу думаю, что автору будет этого недостаточно. А ведь мне самой-то нравятся все комментарии без исключения) И иногда пара теплых слов оказывается даже более меткой и западающей в душу  Так что надо мне тоже переходить на эту методику)))
Цитата:
И как это произошло не только в жизни, но и в танце, то ли начавшись оттуда, то ли подхватив зарождающееся в ней - Вио и танец неразделимы, это её жизнь, это она сама)
|
О, как ты точно это заметила! Даже я так чётко не формулировала для себя этот момент.. А танец действительно позволил её раскрыть себя, превратиться из колкого подростка в девушку. И, пожалуй, без танца этого бы не получилось в полной мере. Ведь она закрыта ото всех, она интроверт, и ей не хватило бы сил вырваться из своей раковины и зоны комфорта, если бы не танец, который через музыку позволил сделать этот шаг вперёд. И позволил найти в себе силы преодолевать всё, будто разбитое сердце или статус матери-одиночки.
Цитата:
А правда, чем занимаются вышедшие в отставку балерины? Отъедаются ?
|
 Насмешила))) Ну вообще, у них есть множество разных возможностей после окончания сценической деятельности. Мы вам, надеюсь, ещё про это расскажем)) Впрочем, не всех удовлетворяют эти возможности, есть и те, кто без сцены чувствует себя птицей без крыльев..
Цитата:
Эй, а у него спросить не забыли?
|
Ага, забыли немножко  Но Виолетта опять же, интроверт. Слишком большая вселенная крутится внутри неё, и она не может не обдумать в сотый раз ту проблему, которая может в реальности оказаться и вовсе не проблемой.
 Спасиииибо тебе за тёплые слова о скриншотах  Они мне последнее время трудно даются, просто времени не хватает на долгую возню с постановками и обработками.. Хочется поскорее закончить съемки и писать продолжение))) Но без картинок тоже никак, а когда со скринами покончено, становится жаль, что всё готово, и больше ничего снимать не надо))) Замкнутый круг)))
Спасибо тебе большооое!!! 
Здравствуйте, мои дорогие
Мы всё ещё тут, и всё ещё живы. Пришла вот поделиться с вами последними новостями)))
У нас с Тольдиками случились пугающие проблемы - полетел Виндоус, прямо во время съёмки скринов всё вдруг зависло, заморгало и, недолго думая, выдало синий экран смерти. Да, у меня как у порядочного династийца, есть всякие там резервные копии, сохранёнки игры в разные периоды, копия текста и скринов на флешке... Но всё равно вдруг стало тоскливо от того, что придется перезаливать весь контент и т.д...
Но мне повезло Когда-то, едва купив этот ноутбук, я послушала умного человека, и разделила всё содержимое компа на два диска - на одном у меня стоит виндоус и все программы, а на другом - документы, фотографии, династийные архивы, скрины и даже весь доп.контент.
В общем, советую всем)) После переустановки виндоуса, всё было на своих местах, и никуда не удалилось. Даже тот злосчастный скрин, который я снимала в момент поломки, сохранился)))
Так что я продолжаю работу над новым отчётом Времени у меня всё так же мало. Работа, жизнь личная, семейная, творческая.. Не только писательская, но и танцевальная (Виолетта меня вдохновила на возвращение к любимому делу) Так что я разрываюсь между своими занятиями. Но свято верю в то, что чем больше всего стараешься вместить в каждый день - тем больше успеваешь)))
А пока медленно но верно мы с Виолеттой движемся к новому отчёту, я принесла вам снимок семьи Тольди, внезапно сделанный во время последних съёмок:
|
|