Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 00:07   #644
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Frozen_Nymph ...

Anora ...

Здравствуйте, мои дорогие
Мы всё ещё тут, и всё ещё живы. Пришла вот поделиться с вами последними новостями)))
У нас с Тольдиками случились пугающие проблемы - полетел Виндоус, прямо во время съёмки скринов всё вдруг зависло, заморгало и, недолго думая, выдало синий экран смерти. Да, у меня как у порядочного династийца, есть всякие там резервные копии, сохранёнки игры в разные периоды, копия текста и скринов на флешке... Но всё равно вдруг стало тоскливо от того, что придется перезаливать весь контент и т.д...
Но мне повезло Когда-то, едва купив этот ноутбук, я послушала умного человека, и разделила всё содержимое компа на два диска - на одном у меня стоит виндоус и все программы, а на другом - документы, фотографии, династийные архивы, скрины и даже весь доп.контент.
В общем, советую всем)) После переустановки виндоуса, всё было на своих местах, и никуда не удалилось. Даже тот злосчастный скрин, который я снимала в момент поломки, сохранился)))
Так что я продолжаю работу над новым отчётом Времени у меня всё так же мало. Работа, жизнь личная, семейная, творческая.. Не только писательская, но и танцевальная (Виолетта меня вдохновила на возвращение к любимому делу) Так что я разрываюсь между своими занятиями. Но свято верю в то, что чем больше всего стараешься вместить в каждый день - тем больше успеваешь)))

А пока медленно но верно мы с Виолеттой движемся к новому отчёту, я принесла вам снимок семьи Тольди, внезапно сделанный во время последних съёмок:

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием