Юля, привет! Я все еще мысли в кучу собираю, но все же попытаюсь что-то написать.
Итак, дом фон Геббельсов. Я смотрю, у них там своя атмосфера, довольно таки не очень приятная, вначале я назвала ее гадючной, а потом передумала. Мне Викки понравилась, прикольная дамочка))) Я, честно, думала, что ученица Эйнжела будет еще тем снобом, аристократкой с соответствующими манерами и правильной речью. Но Викки оказалась отнюдь не такой, чем меня порадовала. А вообще, меня удивило, что ей нравится играть на пианино (или что-то недопоняла), ей бы гитара пошла больше)
Мда, Лили везет на наивных мальчиков, которые ее обожествляют, хотят защитить и оберегать в дальнейшем. То Эрик, а ныне отец Филипп, теперь Эйнжел... После бонуса я думала, что Лили по характеру на Эрика похожа, сейчас поняла, что сильно ошибалась. Ей, наверное, покажется забавным, что она нравится учителю своей падчерицы. Но я помню предсказание цыганки из вагончика, которая сказала, что даже имени не останется, хотя дети у Эйнжела будут. И это, с учетом того, что Лили хочет ребенка, но Германа не может и не хочет (хотя понять его можно, в принципе), наводит на определенные мысли. Не удивлюсь, если Лили придет в голову "гениальная" идея залететь от Эйнжела и выдать его ребенка за ребенка Германа. Или, что еще неприятней для меня, но вполне может быть приемлемо для Лили, они с Германом могут договориться о том, что Лили использует влечение Эйнжела в определенных целях. Но Эйнжел будет только рад - его Галатея рядом, снизошла с небес, чем не повод для радости?
Эх, а Луис не может расстаться с алкоголем и картами, пусть и с шуточными ставками. Я, кстати, разделяю беспокойство Эйнжела, вдруг однажды ставки перестанут быть шуточными?
Про Германа я пока ничего не могу сказать толком. Я не могу сказать, что он мне нравится, но и что вызывает отвращение я тоже не могу сказать. Скорее, он не сентиментальный и не эмоциональный человек, в отличии от Лили. Мне кажется, их брак выглядел так - ему нужен был аристократический титул и громкая фамилия, а ей (или ее матери) - деньги. Каждый из них получил свое, но что они чувствуют при этом, я не представляю.
Кстати, о фотосете. Мне парк понравился, особенно поцелуй у старой колонки)) Блин, действительно, осенний фотосет, меня даже на воспоминания пробило)
|