Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 19:28   #126
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

О, наконец-таки продолжение!

Про фотосет... единственное, что могу сказать, Луис и Эмма получились милыми. По композиции понравился первый кадр, а в третьем зацепил листик в волосах - удачная находка, я считаю)

Теперь по главе. Вот и так долго терзавший меня ответ на вопрос, что заставило Лили выйти замуж за этого странного типа, отказавшись от Эрика. В силу юности девушка считала, что главное в мужчине - умение пускать пыль в глаза и забрасывать дорогими подарками. Это с успехом делал Герман, а у бедного Эрика просто не было средств, чтобы подарить любимой роскошную жизнь. Впрочем, её тоже можно понять: любовь любовью, а жить с милым в шалаше не каждая готова. Тем более на такую жертву не пойдёт потомственная аристократка. Так что можно сказать, что Лили шла по логичному и казавшемуся ей правильному пути. Но важно, куда она пришла в итоге. А в итоге она получила золотую клетку и мужа-тирана в придачу. Которому она не интересна абсолютно никак, кроме как боксёрской груши для снятия напряжения. Почему тогда не разводится? Я более чем уверена, что, несмотря на придирки Фогеля к жене, его всё устраивает. Он за сравнительно небольшую цену получил изящный аксессуар для дома, мачеху для дочери (об этом он, я уверена, позаботился не потому, что Германа как-то волнуют чувства осиротевшего ребёнка, а потому, что так положено) и тренажёр для собственного садизма. Молодец мужик, прекрасно устроился, хвалю!

Ну а Лили... что тут сказать, она, действительно, идеальная пара для мечтательного Эйнджела. Она не будет требовать от него подарков, он может часами болтать с ней под звёздами, распевая серенады, и все будут рады. При этом у обоих схожие цели, оба умеют и любят говорить о чувствах... Только вот беда: Фогель так просто не отпустит любимую игрушку. После предыдущего комментария я тоже подозреваю вариант с внебрачным ребёнком. Если так, то всё становится на места: Лили рожает не от мужа, он всё узнаёт и выставляет жену из дома, а любовник заканчивает жизнь в сточной канаве. Но за что тогда ей прощать Эйнджела, как говорила гадалка? В общем, хватит пока с меня предположений, буду терпеливо ждать)

офф

Последний раз редактировалось Influence, 05.11.2016 в 22:13.
Influence вне форума   Ответить с цитированием