Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 21:35   #83
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Сердце

katsol, сейчас я буду тебя хвалить! звучит как угроза хDD ты просто супер-мега-умничка! я в восхищении) у меня опять нет слов, но мне всё очень-очень понравилось)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
слушай, а как быстро можно перестать быть модератором?
ну эй, ты чего? только попробуй

Цитата:
Наконец настало время промыть косточки этим, не побоюсь этого слова, кровопивцам, которые используют нас, невзирая на снег и холод, голод и жажду, забывают выключать нам потребности, а также заставляют часами стоять в каких-нибудь позах, подчас довольно глупых.
ой. это же я)) да простят меня мои симы, особенно из [f.e.a.r.], им больше достаётся ))

Цитата:
- Ну и раз мы заговорили о глупых позах, - раздалось откуда-то сверху и в тот же миг Трина нещадно скрутило.

я не представляю, как ты всё это делала) это же надо было составить текст, записать, сделать видео... ты молодец! жаль, что не все миры смогли поучаствовать в интервью( но и так получилось отлично, всегда классно узнавать что-то новое о полюбившихся героях, спасибо всем, кто выкроил время и принял участие) а меня ты, по-моему, захвалила)) и я не прощу тебе, что тебе больше нравится miscellanea, потому что... потому что)) но это оочень приятно! (а ещё мне интересно, как ты угадала мою единственную любимую песню у найтвишей)
вроде бы всё сказала, очень рада, что праздник состоялся!! желаю разделу процветания и всего самого наилучшего) а вам, тебе и Трину, огромное спасибо за такое мероприятие! с каждым годом не перестаёте удивлять))
что-то ещё хотела написать, но забыла

в честь праздника передаю привет всем миротворцам, это наспех сделанная открыточка :3 я же не догадалась сделать её заранее
lumiar вне форума   Ответить с цитированием