Блиииин, Катя, ты невероятна *_____* Офигеть, у меня просто нет слов.
Вообще, капец, это же какая титаническая работа, я в шоке. Солнышко, открой секрет, сколько ты это делала? Что-то у меня сильное подозрение, что сидела за этим три ночи напролет))) Потому что ладно придумать описания с вопросами для интервью, ладно получить ответные письма по скринами и плавненько совместить, это и без того тяжелая и трудоемкая работа. Ладно поснимать, но чеееееерт видео меня начисто вынесли *___* Я просмотрела все ролики, и блин, ты про каждый мир так емко, четко, интересно, и, что главное - очень душевно рассказала, сделала затравки, отметила особенности, выделила, чем каждый мир отличается от остальных, чем выделяется, будь то структурой, персонажами, скринами или сюжетной частью, ну очень индивидуальный подход к каждой темке, я в восторге. И в то же время ни капельку не проспойлерить, только заинтересовать, просто ааааа *____* Очень-очень классные саммари получились, я уверена, что каждый, кто еще не читал отдельные миры, обязательно ими заинтересуется, я для себя выбрала парочку темок, которые еще не изучала подробно))) Не говоря уже о том, что надо было подготовить тексты, рассказать с выражением, записать, обработать на монтажной программе, найти подходящие скрины из каждого мира, совместить, залить на ютуб… Катя, ты просто герой, у меня просто слов не находится, насколько все круто и офигенно получилось. Спасибо-спасибо-спасибо тебе необъятное за твой труд и за такой потрясающий мировой День Рождения, я думаю, абсолютно все со мной согласятся, что это было просто феерично

И отдельное огроменное спасибище за видео про нас

Мне безумно понравилось, как сам анонс, так и скрины, которые ты подобрала, блиииин, так все круто, особенно последний вообще в тему *_* И очень вдохновило писать дальше и дойти наконец до некого события, спасибо-спасибо-спасибо тебе, ты обалденная))) Вы оба обалденные, ты и Трин

И с кулуарной вечеринкой получилось очень классно, мне даже больше понравилось, чем со сценами))) Не все же нам на приемах в платьях да костюмах красоваться, можно и по домам посидеть и душевно пообщаться)))
Цитата:
Наконец настало время промыть косточки этим, не побоюсь этого слова, кровопивцам, которые используют нас, невзирая на снег и холод, голод и жажду, забывают выключать нам потребности, а также заставляют часами стоять в каких-нибудь позах, подчас довольно глупых.
|
Блииин, я просто укатилась

Особенно про потребности, о да)))) Как вспомню, как снимала пару персонажей на институтской локации, забыв про остальных и потребности их тоже, и вся студенческая массовка дружно в буфетной… бассейн устроила, в общем
Цитата:
- Ну и раз мы заговорили о глупых позах, - раздалось откуда-то сверху и в тот же миг Трина нещадно скрутило.
|
Ну вообще обалденно, еще и поза такая

И интервью очень классные, с удовольствием все-все почитала, узнала новые факты и посмотрела картинки, ребята, вы огромные молодцы (особенно те, кто их прислал xD). Фотки с Фейт особенно понравились – в рубашке, с хвостиком, за окном пальмы и красные горы, очень прикольно и по-домашнему получилось, и снято как будто прямо с вебки, в общем, круто))
Словом, в наш праздник пожелаю всем-всем мирчанам вдохновения и сил творить дальше, тем, кто обновляется редко – обновляться чаще, и пусть никакой реал/другие проекты/дела/глюки в игре вас не отвлекают))) И нашему модератору тоже вдохновения, а еще тонны обнимашек и лучей добра, она у нас самая лучшая