Катя, твое творение подарило мне такое вдохновение, что я взялась за новую запись и залпом дописала ее за каких-то два дня. Поэтому-то и пришла только сейчас - работала, не покладая рук
Знаешь ли ты, Катя, что ты большая молодец? Придумать такое, проделать все в одиночку - для этого нужно много энтузиазма, терпения и воображения - и как же хорошо, что у нашего любимого модератора все это есть!
Честно, я мало что могу выдавить из себя кроме одного большого "Вау". Из интервью я узнала много нового о полюбившихся мирах, а видео стали приятным дополнением к этому. Такое придумать и осуществить - ты просто молодец, Катя (что-то я начала повторяться)! Большущий-пребольшущий тебе респект.
И да, я знаю, что засиделись мы с девчонками в начинающих. Вот поднатужимся и в следующем году постараемся перейти в активные
Спасибо большое тебе за праздник! Я считаю, что празднование дня рождения миров - замечательная традиция, и надеюсь, что она сохранится и в дальнейшем
В день рождения миров я пекла кексики, но все уже к сожалению съели. Так что пришлось искать другие, но не менее вкусные:
Еще раз с днем рождения, раздел миров!