Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 11:54   #2368
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Поздравляю победителей хэллоуинского конкурса! Вот это была концентрация ужастиков, приколов, костюмов и мистики! Понравилось, естественно, больше работ, чем можно было оставить голосов, поэтому пришлось отталкиваться от задания - что это должна быть открытка. Ленин, вышедший погулятьи размять косточки просто гениален, но увы, не совсем "открытка" в классическом смысле, Лалэль , сори, тебе улетает мой личный ПЗС!)) В хэндмэйде, честно говоря, даже не разглядела, что изображено на фото первой работы... Но от этого менее шикарной мини-ведьмочка Лалэль не становится))
Ну и традиционная болтовня закулисная от Аноры Моя работа - это абсолютная случайность и махровейший раритет!) Скрин снят в 2010-м году, когда у меня были ещё только вторые симс и не было Проси!) Я внезапно вспомнила о нём и столь же внезапно нашла на компе) Так что вот такие дела) Спасибо всем, за него голосовавшим, мне из прошлого (впрочем, и мне настоящей)) очень приятно!
Ну и конечно, спасибо katsol, нашему бессменному конкурсоведу за проведение сего хэллоуинского безумия!))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием