бизон, ничего, поучаствуешь в следующем году)
Цитата:
Сообщение от бизон
Формат описания у Аридии то, что доктор прописал. Очень удобно, информативно и интригующе. И семейные фотки классные
|
Спасибо за добрые слова! Я, действительно, очень старалась, продумывая позы, костюмы и сюжет. Было сложно выбирать среди такого количества народа - те же Каллаханы не менее интересны, но, увы, невозможно охватить всех симов в одной работе. Надеюсь, отчёты у меня получатся не хуже)
Цитата:
Сообщение от бизон
Если нагуляли где-то себе лялек, то для института благородных девиц – это не на пользу для репутации.
|
А что институт, они аккурат в последнем отчёте его закончили. Кого они там себе нагуляли за его пределами, это уже репутации заведения не касается... Впрочем, раскрывать карты их дальнейшей судьбы не буду, и так слишком много спойлеров.
Цитата:
Сообщение от бизон
А две последние семьи я не узнала. Или про них еще не было ничего?
|
Про Чиби немного было в отчёте 4.1. За два сезона у неё ничего выдающегося не случилось, поэтому я больше не упоминала об этой девушке. Но скоро она выйдет из тени, как и остальные!
Цитата:
Сообщение от бизон
P.S. Я тоже жду продолжения дневников Лаки. =)
|
А я-то как жду!

Если серьёзно, мне сейчас очень сильно не до неё. У меня и так весь сентябрь и октябрь прошли в постановках, хочется уже отдохнуть и поиграть нормально, не превращая увлечение в рутину. Да и, откровенно говоря, у меня сейчас в голове совершенно другие персонажи и другая история.
Но продолжение про Лаки, вероятнее всего, будет, только я даже не предполагаю, когда...
Спасибо, что не забываешь! Мы всегда рады тебе