Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 21:18   #4
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Радость

Девушки, привет ^_^ Несу вам запоздалые ответки))

Julia21, уиии, мне очень приятно, что ребята в образах вампиров тебе понравились, спасибо тебе за столько замечательных и теплых слов ^__^
Цитата:
Ларс в образе старого как мир вампира, совершенно не отразим в этой кружевной рубашке в свете жуткого кладбищенского освещения, подчёркивающем его аристократическую худобу и скулы*__* Ну и фирменная надменность на лице, только добавляет Ларсу убедительности в вампирском образе))
Ну вообще, сколько комплиментов досталось одному скандинавскому… ладно, Ларс уже итак не слишком доволен своим автором Но мне самой он очень нравится в этом образе, посветить на него синим оказалось удачным решением)) Получился старый как мир вампир, ага)) Спасибо-спасибо тебе ^__^
Цитата:
Стильная, зловещая ведьмочка в умопомрачительным кожаном платье
Рада, что понравилось, подобрать платье было тяжелее всего)) И да, сначала я захотела сделать Ари ведьмочкой, даже чокер прицепила, который одной ведьмы из небезызвестной серии книг/игр, но в ходе съемок задумка поменялась))
Цитата:
Раскрой секрет, что за городок богат на такое красивое царство мёртвых?))
Городок там самый стандартный, тот, где я обычно и снимаю, но участок очень классный, да^^ Уже не помню чей, но там шикарный особняк, стилизованный под жилище семейки Аддамс) Маки у меня в цветах нашлись, осталось только найти надгробия для атмосферы и вуаля))
Цитата:
Жаннет очень гармонично вписалась в тёплые цветущие пейзажи Амплуазы, но судя по хмурещемуся серому небу, ей нужно поторапливатся с наведением последних штришков к своим наброска и поспешить домой))
Ой, вот это да, с погодой там не задалось))) Я наоборот хотела при солнечной снять, но не сложилось)) Так что пусть поскорей себе вырисовывает))) Спасибо большое, я рада, что скриншот тебе понравился, хотя идея вообще спонтанная и случайная) Ну, зато я буду знать, как будет выглядеть Жанетт, когда Ари с ней встретится в следующий раз xD
Цитата:
первый пейзажный скрин вызывает какое-то умиротворение и успокаивает
Да, мод там реально просто преображает пейзажи симс-городков, я не удержалась и сфоткала))
Спасибо-спасибо тебе еще раз за замечательный комментарий

Influence, спасибо большое, я очень рада, что понравился вампирский сет^^
Цитата:
Последний скриншот - просто замечательная иллюстрация их отношений, он ведь реально пьёт её кровушку, пусть в переносном смысле)
Ой не говори, реально))) И я сильно подозреваю, что ей это все-таки нравится, и в истории тоже
И спасииибо, мне тоже Ари понравилась в таком образе)) И согласна, есть у нее тут что-то общее с Морриган, я последнюю тоже нежно люблю, хотя и сделала из нее в Ользонах полную замухрышку xD
Цитата:
Ну а Ларс... что тут сказать, даже вопроса не возникает, кто кого обратил
Ахахах, о да, даже тут он старше и мудрее и всему научил
Цитата:
Эдакий равнодушный 1000500-летний кровосос, косящий под аристократа, а на самом деле удачно скрывающий, как ему отвратительны ничтожные людишки. Он даже целуется с таким пофигистичным лицом, будто у него есть дела поинтереснее какого-то там секса)
Ой не говори, обалденная характеристика))) Я думаю, будь Ларс вампиром, он бы в точности таким и был, учитывая его надменность и снобство
Спасибо-спасибо тебе еще раз за классный комментарий
Irene вне форума   Ответить с цитированием