Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 21:44   #4
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Ярилушка., по-моему офигенный косплей получился *_* Я правда понятия не имею, что там в последних сезонах происходит, может чего пропустила, но если в Данте Кастиэль узнается без проблем, то Камелия вольно косплеит Мэг, я так понимаю?)) Ну а чего, Мэг же демоница, может вселяться в кого заблагорассудится)) Офигенно получилось, особенно первый скрин, типа "а ну-ка поверни сюда свою ангельскую мордашку, я хочу фоткаться" И третий скрин очень понравился, этот забор, заросли и какие-то огоньки на заднем плане действительно в чем-то настраивают на атмосферу Supernatural, похоже))
И предыдущий сет просто ащащащ *_* Первые два скрина особенно чудесны по задумкам, ракурсам и подобранным позам))) Типа развлекаются скучным зимним утром, когда все окна залепило снегом и на улице еще темно) И мне очень понравился дом, он шикарный, обожаю такую индустриальную обстановку))
Irene вне форума   Ответить с цитированием