привееееет!!! Уиииии, спасибо-спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее!!!! Очень-очень рада, что понравилось! ^_^
Цитата:
без лишней лирики перейду пожалуй к моему любимчику Джеймсу.
|
)))) Интересно, так ли он тебе будет нравиться после следующего отчёта))
Цитата:
А мир как на зло во все трубы и барабаны отбивает ему сплошной -секс, секс, секс... Это похоже на пытку, действительно страшно... Видеть, оценивать, желать, но ни иметь возможности не черта с этим поделать.
|
Да-да-да, но только на мой взгляд он сам слишком уж зациклился на этой теме, относился бы проще, не накручивал себя и подождал бы действительно пока восстановится, может и полегчало бы, а то он же накрутил себя так что капец.
Цитата:
Его страх идти к врачу тоже естественен, ведь многие мужчины порой с банальной простудой боятся идти к специалисту, а тут страшное слово "импотенция" звучит как приговор или клеймо на всю жизнь.
|
Да, естественнен, но глуп)) Ну блин мир бы не перевернулся сходи он к врачу, есть же и анонимные кабинеты в конце концов, да и частные врачи, если он в клинику из-за Мирослава идти не хотел, но всё же лучше, чем так страдать и истерить))
Цитата:
Камилла только раздражает своей навязчивой сексуальностью, которая как соль на старые раны и все её попытки вернуть мужу былую страсть лишь подогревают раздражение и то, что Джеймс чем то обязан ей.
|
Неее, Камилла и сексуальность это разные понятия))) ей-то как раз секс не особо нужен, она его поддержать хотела, помочь, но он же отпихивается двумя руками и ногами, она как раз не пытается ему страсть вернуть, она его успокоить хочет, да где там)) А то что майку обтягивающую надела, так она же на себя надела, потому что ей было жарко, так что хочешь надень всё будет плохо)) наденешь закрытую, так он взбесится, типа воооот, намёк на то что я ничего не могу, поэтому она такое асексуальное надевает)))
Цитата:
Мне кажется Камилле следовало поумерить свой пыл, не поднимать разговор на тему секса и попытаться поддержать Джеймса морально, какими-то нейтральными способами.
|
Да у неё пыла и так особо нету))) она как раз и пыталась его поддерживать, но балалайку, Джеймс так зациклился, что там сложно помочь, он же вообще никому не доверяет.
Цитата:
я даже не знаю чем, да банально найти любимому мужчине совместное занятие, которое вносило бы ему позитив в жизнь, пусть легки но всё таки и заставило бы чувствовать себя важным и нужным.
|
О, вот это кстати идея, вот что-то подобное ей можно было сделать.
Цитата:
В этом плане Ками немного не хватает гибкости,
|
Да не, гибкости в ней хоть отбавляй, в ней как раз решительности нет и умения как-то повести ситуацию, она как раз больше к нему подстраивается, чем сама что-то инициирует. Типа не хочет, ну и ладно))
Цитата:
Карине не хватает любви, тепла, ласки и это ты блестяще показываешь через привязанность к Мирантель, которая приобретает уже не здоровый характер.
|
Да-да-да!! Там совсееем нездоровый характер это дело приобретает))) Такой что нездоровее некуда))
Цитата:
Ревновать интернет подружку по моему это уже слишком, учитывая что Карина по сути может ничего не знать о том человеке. Кто знает какая на самом деле эта Мирра и не обернется ли такая привязанность Каринке боком в будущем.
|
Там не могу сказать, что Мирра какая-то такая, тут Карина самостоятельно способна устроить себе весёлую жизнь с её помощью))) так что боком обернётся, конечно)) Хотя если честно не могу сказать что это будет прям что-то такое уж плохое, даже возможно наоборот))
Цитата:
Вся беда Карины в том, что имея довольно интересную личную жизнь, она в эмоциональном плане голодна и одинока, ей банально не хватает тепла, какой то искренности.
|
Это правда, но она же и сама не особо инициирует это тепло и искренности, да, ей бы хотелось это иметь, но идёт ли она сама с кем-то на первый шаг в этом плане, вовсе нет) Кстати даже в отношении с Миррой она не слишком много даёт той тепла, да, ей нравится его получать, но тут всё же нужен баланс брать-отдавать, без этого никак. Вот поэтому она и сошлась с Линноэртом, которому по фиг и с шефом, которому менее по фиг, но который тоже весьма скуп на искренность))
Цитата:
Я думаю любая женщина мечтает в тайне, чтобы встретился ей тот мужчина который не побоялся бы вложить в неё не только чувства, страсть, финансы, но и душу.
|
О, шеф как раз душу в неё вкладывает))) правда очень уж по-своему, но это есть. Он её среди всех выделяет и допустил к себе ближе некуда. Он к ней привязывается потихоньку, хотя это и не мешает ему её троллить)))
Цитата:
Вот так раскрыть ей одной, сделав её единственной и особенной перед всеми кто был раньше.
|
Да, а вот с этим у него туго)))
Цитата:
Я думаю Кари тоже хочет этого душевного тепло, хочет единения с человеком, но не Жани-Шеть ни Лин ей того не дают. Увы! И поэтому она так прикипела к Мирантель, найдя в этой переписке душевность, теплоту и нужность, которую не видит в своих мужчинах.
|
Да, но этого и в ней нет, Мирантель как раз по своим каким-то причинам к Карине привязалась, тепла и душевности она от неё не особо получает))) А вот думаю если в её мужчинах изначально была бы теплота Карина бы это не воспринимала, точнее воспринимала бы как слабость, это она только сейчас стала ценить, да и то неосознанно, она себе ещё отчёта в этом не отдаёт.
Вообще да)) очень и очень условно)) Линноэрт хоть к ней и привязан, но исключительно по служебной надобности, а Жани-Шелть в принципе не может быть моногамным и его к ней расположение сегодня есть, а завтра нет, к тому же она ему нравится конечно, но это не значит, что он её не будет использовать для той цели, которую изначально задумал.
Цитата:
Именно по этому она стала в какой то степени зависима от Мирры, а это уже плохо. Плохо, Кари, нельзя так прикипать к людям которых ты в глаза не видела, отвыкать будет больно
|
Да даже если и видел, всё равно так сильно не стоит))) Ну пока ещё не сильно, но это только пока)) Она и правда стала зависима от Мирры, а быть зависимой от чего угодно это очень фигово вообще)))
Цитата:
Надеюсь, что со временем и на её улице наступит праздник,
|
Ох даже не знаю случится ли это светлое событие)))) только что-то налаживается, так она сама успешно всё делает чёрти как, но будем надеяться, в конце точно всё будет хорошо!!
Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе большущее-пребольшущее!!!