katsol, привет! Я попытаюсь собрать мысли в кучу, отвлечься от работы и изложить все, что я надумала.
Камилла. Мда, что-то меня она удивила тем, что устала от отношения Джеймса. Нет, я понимаю мозгом, что она живой человек и что это "Отстань" кого хочешь добьет, но я думала, что она уже свыклась со своим положением. Почему-то мне кажется, что на импотенцию Джеймса (но импотенция ли это?) повлияли все больничные операции. А вот Эжени, мне кажется, скоро придется разочароваться в своих планах... С Джеймсом не то что детей не заведешь, но и даже в постель не ляжешь) А вот Китоса мне жалко - то легкие отказывают, то голосовые связки поражены.
Карина. Вот тут меня проняло! Всегда больше часть Камиллы нравилась, но сегодня все изменилось)) Карина меня покорила всем - начиная от ее общения с Мирантель (поверить не могу, что она кот сама по себе кот, свой собственный и не связана ни с Линноэртом, ни с Сиятельным) и заканчивая походом к шефу в кабинет. Только нафиг телефон брала? И телефон явно за ней следит, но как работает, даже мне, человеку, далекому от физики, интересно)) Вот откровения про женитьбу меня очень удивили)) Надеюсь, получится не так, как с прежней обоже)
Селфсимка улыбнула)) Точно двойной контроль)
|