АААА, комп опять вырубился или сообщение дубль четыре...
katsol, Прости-прости-прости меня за то, что я пришла просто мега поздно, но надеюсь, что поздно все же лучше чем никогда.

Честное слово я в полнейшем восторге от праздника и Селинка тоже! *___* Ты просто огромная-преогромная молодец, что все это придумала, организовала мне просто невероятно понравилось!

Во-первых, интервью. Я давно мечтала о чем-то подобном и еще в личке делилась восторгами. Было оч здорово про всех почитать, вспомнить всех к кому я давно не заглядывала ^^ Кстати, пусть там Трин не переживает - "добрый" демиург, как обычно слегка подправит память своей героине

Главное не переусердствовать - склероза у нее по сюжету пока не планировалось))) Жаль конечно, что у меня не получилось прислать скрины, но хорошо хоть, что нашлись более менее подходящие

Вообще, я когда открывала эту темку, думала, что тут будут только интервью, поэтому когда увидела видео то сильно удивилась. Изначально, у меня была мыслЯ что там просто слайдшоу под музыку, но когда включила посмотреть была сильно поражена. Спасибо, спасииибо тебе огромное, не передать словами, насколько мне было приятно слушать твой рассказ о моем мире, я просто таяла, аки шоколадка в тридцатиградусную жару

Про другие миры слушала тоже с открытым ртом и даже сразу после просмотра полезла кое-кого читать)) Я в восхищении *__* Могу представить сколько труда тебе это стоило. Ты просто супер-пупер молодец!

Цитата:
Сообщение от katsol
слушай, а как быстро можно перестать быть модератором?
|
Я те дам "перестать"! Никуда мы тебя не отпустим так и знай
Цитата:
Сообщение от lumiar
- Ну и раз мы заговорили о глупых позах, - раздалось откуда-то сверху и в тот же миг Трина нещадно скрутило.
|
Ахахахахх!

Я тут на досуге рассматривала перлоарты, поэтому первое что мне напомнила такая поза,
это...
Насчет поз у моих персонажей, кстати, меньше всего поводов жаловаться - у нас полная демократия и свобода (распустила я их, короче

))))
Жаль, конечно, что в этом году празднование прошло без Яны( Но праздник все равно удался на славу! Трин в роли ведущего мне ужасно нравится, такой жизнерадостный и восторженный - просто прелесть!
Поскольку с компом печаль-беда, в этом году без традиционной открытки.((
Поэтому...