katsol, уиии, отчет))) Катенька, он получился ну просто фееричным *_* Столько интересностей и вкусняшек, такой динамичный, насыщенный и крутой, столько всего классного и каааак ты все круто выписала, и фразочек прикольных куча, я надеюсь, я не забуду повыделять самые клевые))) Короче, он просто ащащащ *_* И с Джеймсом очень классно, а уж у Карины сколько всего происходит и сколько нового, как все развивается круто))) Но блин, надо по порядку))
Итак, Джеймс… ох, Джеймс еще этот, ведет себя как телепень, блин. Ты обалденно показала, как он стал зациклен на своей проблеме, как все время к ней возвращается, накручивает, переживает. И раскрутил проблему ну просто до предела, шарахается от Ками даже когда та просто заходит в комнату пообщаться – ну нельзя же так, что он творит блин. Вот ощущение, что абсолютно все у него стало сводиться к его половой неполноценности, вся жизнь, все помыслы, как он даже няньку собрался облапать для проверки (пусть это ограничилось просто намерениями, но не будь так палевно и опасно – уверена, что облапал бы аж бегом). Неудивительно, что Ками в конце концов стала ощущать себя просто телом, а не любимой женщиной и невестой. Потому что сексуальная сфера и невозможность ее поддержания настолько затмила и нивелировала значимость всех других сфер отношений с невестой – банальное общение, вечера за фильмами, воспитание сыновей, наконец... Джеймсу кажется, что вот он наладит свою проблему и все тут же станет хорошо, все будет как раньше – да только он не понимает, что пока он занимается налаживанием и отмахивается от Ками по полной, его отношения с ней хоть и медленно, зато верно катятся в тартарары, что мы и видим.
Вайолин классная *_* Что в прошлый раз ею восхищалась, что в этот раз прибалдела))) Как она ему все круто по полочкам разложила и помогла, ааа просто))
Цитата:
- Это не для меня, - не особо надеясь, что ему поверят проблеял Джеймс.
- Конечно, для твоего друга, - крайне двусмысленно заявила женщина.
|

ну офигенная же)))) Хотя если гипотетически представить их парой, не думаю, что Джеймсу было бы комфортно с такой женщиной, она бы на него не орала и не давила конечно, как бывшая жена, но четко читается, насколько Вайолин осознанней и мудрей, чем Джеймс, это тоже не очень. Но в качестве друга и понимающей любовницы такую дамочку иметь очень хорошо)) Вот она решительная, но в то же время довольно мягкая, обволакивающая, что ли, своей заботой, как она плавно взяла дело в свои руки, все объяснила, расслабила, убедила принять ее помощь… И хорошо, что про мужа сказала, Джеймс хоть успокоился немного. И что было потом… ну конечно, сделай такое мой муж, я бы наверное его убила кочергой, если бы узнала, но вот Джеймса почему-то абсолютно не хочется костерить. Ну телепень он и есть телепень, я уже наверное привыкла

Если винить его в том, что он такой козел, изменил Камилле, так и все остальное надо приплетать до кучи, его мысли и переживания насчет импотенции – потому что все, что он делал, думал и накручивал себе, в итоге не могло не привести его к измене в такой ситуации. Это было очень-очень спонтанно, словно надрыв, тут и эйфория, что он наконец-то может, и желание немедленно этим воспользоваться, и благодарность женщине, сумевшей ему помочь… Короче все сразу, неудивительно, что случилось то, что случилось, ведь там он думал не мозгами, а вон как раз тем местом, которое проснулось

И мне кажется, Вай рассчитывала на такой финал)) Ну блин, не просто же так она взяла да разделась)) Нет, я понимаю, что надо было, чтобы у Джеймса перед глазами было тело, на которое надо прореагировать, но все равно почему-то кажется, что она и на секс рассчитывала, почему бы не получить удовольствие)) Может у нее даже тщеславие своеобразное взыграло, типа вот его девушка ему не помогла, а со мной он смог… хотя может и нет, как мы помним, у нее женская солидарность развита, но мало ли)
А вот дальше… блин, ну неплохо конечно, что Джеймс изменил Камилле только ради того, чтобы их отношения стали полноценными. И после перепиха моментом умчался за цветами любимой, прискакал домой, радостный, чувствуя себя на коне... Но черт, он серьезно думал, что его друг, и без того работающий с серьезными перебоями, осилит двух женщин подряд после рабочего дня? xD Нет, ну правда. Что, все вот так возьмет и магическим образом восстановится, раз с Вай получилось? Ну уже бы подождал немного, что ли. Но я сильно подозреваю, что сии здравые мысли если и придут в голову Джеймсу, то самыми последними, потому что это Джеймс. Он, наверное, начнет себе мозг выносить по полной, мол, а почему так, почему с Вай вышло, а с Ками нет, и, боюсь, рискует так задуматься за подобными мыслями, что в итоге даже если в теле все наладится, все равно нифига не выйдет – потому что проблема уже будет в голове. Какое там блин возбуждение, когда при каждом сближении с Камиллой у него сидит подспудный страх «а выйдет ли на этот раз или нет?». Короче, молодец Джеймс, накрутил дальше некуда, даже не знаю, как он будет из такого выбираться.
Прекрасно понимаю всю боль и все обиды Камиллы, но боюсь, она слишком слабая и слишком ведомая, да и неопытная, чтобы его по-настоящему поддержать и тем более помочь. Она никак его не пробьет, она же даже не понимает, что делать, не знает, где нужно взять ответственность на себя, по большому счету только смотрит на него грустно да вздыхает, только лишний раз вызывая у Джеймса вину за свою неполноценность. Он конечно зря стал воспринимать ее за тело, забывая о всем остальном, но с другой стороны – а что Ками делает? В смысле, вообще, по жизни. Я тут подсмотрела в комменте у Юли, что она бы могла его переключить чем-нибудь, найти общее занятие, отвлечь, задумалась и поняла, что у Ками-то и занятий таких нет, они с Джеймсом по сути ничем не связаны, кроме как чувствами, детьми и бытом. Ками, такое у меня впечатление, просто тупо сидит дома, нянчится с малыми, чего-то там помогает, по сути превращаясь в обычную клушу. Нет, я понимаю, что Китос еще младенец, хоть и стал здоровее, да и у Ками наверняка куча всего, за чем надо следить, процедуры всякие, лекарства, но блин, у них есть нянька, которая присмотрит за детками, а Ками была психологом, почему даже не вспоминает об этом? Она бы уже могла весь инет перерыть, все форумы, все книжки и все тренинги, которые посвящены импотенции, прочитать про все-все подоплеки, как телесные, так и психологические, может, нашла бы что-то полезное и действенное, плюс много нового для себя бы узнала, но впечатление, что ей такая светлая мысль даже в голову не приходит.
В общем, после такого облома они рискуют еще больше отдалиться друг от друга – и тут, наверное, самое время звездного часа Эжени, ага xD Которая наметила цель, увидела реакцию цели, и ведет себя очень грамотно со своими взглядами)) Показывает интерес, отчасти провоцирует, но в то же время не делает никаких шагов навстречу. Типа, ты мне нравишься, дорогуша, и разбирайся с этим как хочешь, а я тем временем буду на тебя подзалипать. Просто, зато действенно, вон как запомнилась уже, да и льстит Джеймсу, что молодая симпатичная девушка в него глазками стреляет)) В общем, что-то будет, чую))
Кстати, с букетом прикольный момент, как Джеймс воду бегал набирать, вообще)))
Так, на этом переходим к Карине… мне очень понравилось, как ты показала ее прогрессирующую привязку к Мирре, не только через ее мысли, всякие детальки и в конце концов заданный вопрос – а что будет, если Мирры рядом не будет) Но и через очень красноречивую реакцию ее мужиков, причем обоих))) Блин, я так позабавилась, как лин и Лин отреагировали на то, что Жозефина начала их динамить

Не сказать что они ясно-ясно это увидели, ну Лин-то конечно увидел, обычно Карина всегда к нему ластилась, а тут самому приходится обращать на себя ее внимание (очень понравился тот скрин где они валяются на кровати и Лин так зырит на Кару озадаченно, а в ее глазах такая горечь, офигенно вышло!), плюс целыми вечерами с подружкой общается. Ну а Жани-Шелть скорей просто почувствовал) И ясно видится, насколько Кара переключилась, уже ни тени обескураженности и раздерганности из-за нежностей Жани-Шелтя – потому что все эти чувства наконец нашли выход и приложение. Вообще патрона в ее мыслях стало мало, он как работа и все. А в отношениях с Лином появился явственный оттенок горечи, уже чувствуется, что она все понимает, все осознает, вот-вот, и схлынут ее неутоленные чувства. Что ее достала невзаимность, достало догадываться, искренне ли он ее поцеловал либо ради поддержания легенды… Короче ты все это офигенно показала, Катюш, мне очень понравилось *__* Да, и зачем Каре тратить силы на такого сухаря как Лин, если можно отвести душу и насладиться нормальным общением с девушкой, которая просто так выслушает, просто так расскажет о себе без всякой задней мысли, напитает своей симпатией – словом, человек, с которым можно по-настоящему отдохнуть, расслабиться, почувствовать нужность… Не удивлена, что после созвонов по скайпу Кара еще больше прикипела к подружке, так-то переписки реально похожи на общение с самой собой, а тут она считай убедилась, что Мирра реальная и где-то там себе живет)) Мирра, кстати, очень симпатичная азиаточка, и стиль у нее классный, аутентичный, и интерьер дома тоже понравился, хоть ты и показала его совсем чуть чуть)) И позабавило с Тарантелем, ох и Кара, себе не изменяет, подколола так подколола

И вообще, все так интересно получилось)) Все, да и я тоже, гадали-гадали, кто же такая эта Мирантель и какой в ней подвох, а оказалось, что и подвоха никакого нет, просто для Карины с ее шпионской жизнью, постоянной секретностью и шифровками, отсутствием хоть какого-нибудь настоящего друга рядом, который мог бы не только выслушать, но и дать отдачу, Мирра стала единственной отдушиной и привнесла в ее жизнь краски, вот и весь секрет)) Ну, будем судить по фактическим данным и опустим тот момент что Кара и не особо стремится близких людей заводить)) Вон с Миррой она бы и не сблизилась, не окажись последняя такой коммуникабельной, да и вообще, дружба началась с того, что Мирра красиво обломала Карину и тем впечатлила, фиг с два бы Кара стала с ней общаться, если бы не это) И разумеется, Кара вцепилась в нее, как репей, сама того не заметив – ведь что у нее останется без Мирры? Осточертевшее шпионство, остатки чувств к одному равнодушному к ней мужику и троллинг со вторым. Поэтому она парится как о родной, сразу же судорожно думает как решить ее проблемы, хотя ее об этом вообще не просили - потому что Мирра действительно незаметно стала родной. Короче, понесло Карину не на шутку( Ведь положа руку на сердце, какому нормальному человеку придет в голову так беспокоиться о интернетных друзьях, с которыми, скажем так, вряд ли вообще когда-то увидишься? Ну посочувствовать, посоветовать, поддержать морально, в чем-то помочь по возможности, не более. Кстати интересно было почитать о Азиевре и традициях, кланах, круто написано, вот очень люблю твои истории за новые миры, в которые ты нас погружаешь)) И я заметила, что Карина не особенно ревнует Мирру к мужу, хоть та и говорила, что любит его. Из-за Аквиташ бомбеж постоянно видится, а к мужу нет. Может, принимает его как должное, типа ну муж – это муж, тогда как Аквиташ как подруга выступает прямой соперницей Кары за внимание Мирры. А может, не особенно Мирра своего Тарантула (

) и любит, как говорит. Вон, вечера ей интересней с подругами проводить, а не с мужем – да, они наверняка не первый год в браке и Мирре уже не двадцать лет (кстати, интересно, сколько ей?)), но мало ли чего у них, с бухты-барахты разводы не случаются. Я заинтриговалась, ну и про саму Мирру интересно узнать поподробнее, так что жду ответов))
Кстати, мне очень понравились Каринины штаны пижамные, в ее стиле все эти мордочки)))
Цитата:
Чем бы таким можно было заняться на работе? О, а может для разнообразия работой?
|

вообще класс))))))
Цитата:
Ну, узнаешь ты, например, что при повышении температуры, лица, имевшие перепих не менее двух раз в неделю и предпочитающие на завтрак овощи, на двадцать процентов чаще угадывают что там такое изображено на картонке, и что дальше? Сделаешь машинку, которая заставляет тебя есть брокколи и напоминает про полового партнёра?
|
Тоже поржала, обалденно просто)))) А уж про посетителей сортира и физику вообще вне конкуренции, вы с Карой вообще отжигаете в этом отчете)))
Про работу и сигнальный образец тоже все понятно, даже не знаю, как подробней прокомментировать, ты отлично все обрисовала, рассказала, о старых интригах напомнила, новые создала, подняла сюжетные тайны и двигаешь шпионскую составляющую истории, и все это очень живенько, увлекательно и динамично, мне очень понравилось, как написано^^ И вопросов пока не возникает, кроме тех, конечно, которые связаны с сюжетом)) Интересно зачем Жани-Шелтю исследовать телепатию, может он, исследуя механизмы данного дела у людей, сможет потом создать устройства-телепаты, которые смогут считывать мысли без лишних помех? Не знаю даже. Но смотрю, научная работа там развернулась очень масштабная, сколько людей задействовано, и тестеров, и программистов, и тех которые систематизируют инфу… И даже предположить не могу что там за телефончик такой и что же он такого считывает с Карины)) И почему на нее так реагирует, но она зря пошла с ним в кабинет сиятельного, чет мне кажется, по нему он ее и вычислил xD Ну хорошо хоть переписки с Миррой телефончик не отсылает. Мне дико понравилась сцена где патрон развлекается с «подружкой» и потом такой офигевший от реакции Карины xDDD С Шанти-Юлть все понятно, и добавлять нечего, шлюшка она и есть шлюшка)) Но вот патрон откровенно промахнулся, сделав ставку на эту дамочку, и я не думаю, что он Карине этого простит) Жани-Шелть не сильно ценит, когда его приводят в состояние «да что ж с ней такое-то?» xDD И явно хорошо Карине за это отомстит, когда придет время xDD Может даже в следующем отчете, а то этот наша Катя оборвала на самом интересном >_> Но мне кажется, что Карина должна без проблем выкрутиться, она же неплохо продумала пути отступления.
Цитата:
В конце концов, он сделал целых два выпада, на которые я ещё должным образом не прореагировала, поэтому если нанесу ответный удар, это не будет смотреться странно. А для отвода глаз поставлю ему какую-нибудь дурацкую шутку на комп, вроде лающей собачьей пасти после запуска, дескать, вот такое у меня загадочное чувство юмора. Посмотрит завтра запись на видео, как я прокралась в его кабинет и поколдовала над компом, но это же будет потом. А что побродила по папкам, так интересно же, хотела из первых рук узнать, что там с телепатией.
|
Ну правда, почему бы и не посмотреть про телепатию, а заодно не отыскать на личном голографном компе патрона какой-то компроматик и детские фотки xD И не поставить туда лающую псину))) В общем, не знаю, не волнуюсь я за Кару почему-то, вот с невестой у нее было необдуманно и спонтанно, поэтому волновалась, из-за Мирры волнуюсь, ибо не доведет ее до добра такая острая привязанность и зацикленность, ну а тут должно быть норм xD Но может и зря не волнуюсь, мало ли чего этот мерзавец удумает, будем посмотреть)) мне очень интересно, как она все это объяснит^^
Катенька, вышел шикарный динамичный отчет, написанный обалденным вкусненьким текстом, я очень-очень-очень жду продолжения ^_^