Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 16:33   #646
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Увы, у меня не получилось насладиться отчетом, попивая чай, но это не значит, что он мне не понравился)) Более того, я в восторге)
Только вчера читала про фигуристку Евгению Медведеву, которая катается с трех с половиной лет (а ей 16), еще удивлялась, а не рано ли она на коньки стала, а тут как раз в отчете об этом говорится:
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Конечно, маниакальные родители, грезящие олимпийской славой своих детей, ставят их на лёд и в два, и в три годика.
Кстати, а ведь парень, который вдохновил Лори, мог быть фигуристом, не только хоккеистом) Я очень рада, что Вио с Луисом не расстались, а продолжают наслаждаться друг другом) Я хоть и помню январскую техничку, но продолжаю верить в то, что у этих двоих все будет хорошо)) А еще рада, что Клэр съехала. Надеюсь, что ей повезет со Стефаном, а еще я не могу непредвзято к ней относится после истории с няней, которая была знакомой Клэр.
Все Тольди)) Я соскучилась по ним) Ришель и Рафаэль не воспринимаются типичными бабушкой и дедушкой, мне кажется, они и в 90 будут молоды душой. А вот бабушка Адель типичная такая бабушка) Жаль, что она не дожила до свадьбы Вио или Жюли(( Очень жаль. И иногда воспитание терпимым и уступчивым может разбиться о реалии, что, я так понимаю, и произошло с Фабрисом. Солей вообще улыбнула)) Нормальный она ребенок, это психолог диплом в подворотне купила) Меня тайный клуб покорил окончательно и бесповоротно. Но что-то я не думала, что ей 10 лет, я думала, меньше. А вот предложение о работе стало отличным подарком на Рождество. Во всяком случае, хочется в это верить))
Кейша... Вот честно, я сию даму до конца не понимаю. Возможно, из-за того, что я думаю так же, как ее мать:
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
И как же невыносимо на фоне всего этого слушать маму, у которой счастье строится исключительно на многолетнем тяжёлом труде, ценой жертв и нечеловеческих усилий...
Если бы она уехала покорять Бриджпорт, я бы это поняла и даже поаплодировала. Но просто так... Как она вообще жить собирается? Ей же не будет постоянно так везти!
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием