Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 21:50   #271
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Influence, нда, у меня сегодня точно день комментов xD Ну раз такое дело, тогда еще и к вам зайду поздравить с открытием третьего поколения свинюшек^^
Сразу видно, что Мими совсем не похожа на папу – с первого же отчета ей дома не сидится, соорудила платье и пошла развлекаться)) И пока в воздухе витают всякие страшные невидимые (да и видимые, и не совсем страшные, а очень даже симпатичные по мнению Мими) сущности, она ищет приключений на свою пятую точку и таки-находит, ну еще бы, Хэллоуин)) Видно, что и ее речь отличается от папиной, есть типичная Рэндомовская искрометность и простота, но зато, как показалось, меньше всяких примитивных словечек, ну сразу видно, что девочка, наверняка мамой воспитанная)) Про тыквы вообще круто xD
Цитата:
Почему в этот праздничный вечер со мной рядом только тыква? Ещё и с таким глупым выражением... тыквы.

Днём были конкурсы по поеданию пирогов, экскурсия на тыквенную ферму, где каждый гость получал по тыкве... ну, в смысле, тыкву в подарок.
Кстати, выражение тыквы у тыквы действительно глупое xDD Ну а Мими идет нарисованная мордочка)) Это ты смастерила или скаченная?)) А то помню ты делала хэллоуиновские мордочки)
И я вижу, у тебя уже наработаны способы избавления от лишних игровых ртов в свинарнике Двоих сразу можно убить, одну замуж выдать, еще двоих к тетке сплавить, позабавило, как Эрин их приютила и припахивает за еду xD а куда Нери делась, кстати, интересно же, как у нее сложилось)) или может я пропустила про нее? А у Лили действительно есть что-то общее с крольчихой, такая щекастая))) И мне кстати нравятся дефолты, по-моему, глаза у симов стали замечательные)
Цитата:
А мама думает, везти это чудо в психушку или подождать, пока очухается.
С чуда на скрине укатилась, ну вообще класс Марджи стал похож на позеленевшую курицу)))
Интересно, что Мими по девочкам, чего это ей мальчики не нравятся xDD А четвертое поколение кто делать будет?)) А хотя правильно, мужики те еще мерзавцы Правда, первая же встреченная ею любовь наградила ее кое-чем поинтереснее, чем просто первым опытом)) Будет интересно посмотреть, как скептичная Мими будет обнаруживать в себе что-то странное и что она будет с этим делать xDD Вообще прикольный замут с волшебством)) Так что жду продолжения, спасибо за легкий и веселый отчет^^
Irene вне форума   Ответить с цитированием