15.11.2016, 12:48
|
|
|
модератор
|
[ f.e.a.r. ] | Запись 15. Момент истины

~
Цитата:
Дни шли один за другим, я сбилась со счету, сколько их уже прошло, и откровенно говоря, чувствовала себя паршиво. Сама же себя загнала в клетку из проблем, и сама же не знаю, как отсюда выбраться. Молодец, Адрианна. Я думала, что будет легче, надеялась на это. Но в результате получилось то, что получилось. И ладно, может, это действительно к лучшему, не знаю. Я всё ещё пыталась обдумать произошедшее и единая картина у меня не складывалась. Как-то всё так навалилось одновременно. Да, я о Лексин и Лакриме. Вопрос, о котором я недавно побаивалась думать – почему Лакрима вселилась в Лексин именно тогда, когда я притащила её с собой в Мунлайт? Не раньше, не позже, а именно сейчас? Здесь мне виделся какой-то знак, смысл которого уловить я пока не могла. Также, как я не понимала значение оборотней в этом деле. То, что они изгнали Лакриму из Лекс, я поняла. Но почему именно оборотни? Почему именно Джорджианна и Ферне? Франсин, наверное, знает что-то, о чём я не ведаю. Надо бы с ней поговорить. И вообще со всеми, с Лексин, Феликсом, они так мечтали со мной поговорить в последнее время, а я игнорировала их и убегала. Особенно с Лексин, с ней у нас разговоры почему-то не задаются, вечно кто-то отвлекает. Феликс-то подождёт, не помню, чтобы у него ко мне когда-нибудь были важные дела. Надеюсь, моя решительность не испарится, когда дойдёт до дела.
|
>> читать!
|
|
|

|