Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 15:22   #342
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце уииииии, спасибо-спасибо-спасииииибо, замечательные девчонки!!!И миллион поцелуев!)

ElinaGenie, .......................................

Irene, ..............................................

lumiar, ..............................................

Запись будет скоро, в принципе я уже всё поснимала и написала, но подумав решила добавить о том, как там Мелодия поживает))) поэтому всё будет в течение недели))
А пока по традиции спойлер:

Цитата:
- Ты такой классный, - провела пальцами по моей груди Арнетта после того как мы вернулись из ванной (да, мы могли уединиться только там, ведь Вейс по-прежнему спал вместе с нами в комнате за неимением других мест, куда его положить, - даже если ты меня бросишь, я всё равно буду вспоминать о тебе с благодарностью. Это как побывать в сказке.
- Слушай, - взмолился я, - ну заканчивай уже с этим "бросанием", мне неловко, я будто должен всё время оправдываться, за то что даже не собирался делать. Почему ты так зациклилась на этой мысли?
- Извини, - испугалась она, - я больше не буду.
- Нет уж говори, - я шутливо, но крепко обнял её, демонстрируя, что никуда ей от меня не сбежать, пусть даже не думает.
Она потупилась, вздохнула, глубоко как перед прыжком в холодную воду и ответила:
- Просто ты обо мне не всё знаешь. Те, которым я открывалась исчезали из моей жизни, некоторые сразу, некоторые чуть попозже. Я понимаю, что с этим сложно справиться и сложно относиться ко мне по-прежнему. Но ладно, я тебе расскажу. Всё равно рано или поздно ты обо всём узнаешь и будет лучше, если от меня.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием