|
маг белой психологии
|
уииииии, спасибо-спасибо-спасииииибо, замечательные девчонки!!!И миллион поцелуев!)
ElinaGenie, ....................................... привееееет!) Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе большущее!!!
Ну да, Арнетта не так проста это правда)) Сын материться в принципе от кого угодно мог научиться, такое услышать есть где к сожалению))) А вот то что он себе позволяет вот так просто произносить говорит о том, что мама на него управу найти не может и вообще он её имеет в виду))) Хотя вообще по сути он так пытается привлечь к себе внимание, потому что иначе, увы, никак не получается((
Цитата:
|
Когда я запись прочитала в первый раз, то подумала, что это из-за того, что Арнетте на него плевать, по сути, но когда прочитала во второй раз (Вот что очереди на почте с людьми делают!)), то задумалась. Сама Арнетта демонстрирует, что у нее не было никаких отношений после развода с мужем, но Ситен ведет себя так, будто у его матери каждый месяц, если не неделю, новый мужчина.
|
Ох, да, очереди это дело жёсткое)) Знаешь, задумалась... собственно, по поведению Ситена можно сделать такое предположение, но он скорее хотел как можно сильнее шокировать этого непонятного мужика с которым он ещё не знаком, но он уже перетягивает внимание матери на себя, поэтому он бы что угодно там сказал и чтобы матери сделать подлянку и чтобы гостя этого отвадить. А Арнетта просто не рассказывала пока про личную жизнь после развода, ну, как бы не хотела затрагивать эту тему, но мужчины у неё после мужа были, пусть и не её уровня вообще-то.
Цитата:
|
Или он видел что-то такое, отчего перестал уважать собственную мать.
|
Дааааа!!! Да, да, да, прямо в точку!! Очень нехорошее он видел и очень нехорошо она с ним поступила, у неё были причины, но всё это не отменяет того, что он творит чёрт знает что.
Цитата:
|
Но как-то глупо баловать Вейса, но демонстративно забивать на своего ребенка, неужели Арнетта этого не понимает?
|
Это она даже в воспитательных целях пыталась делать, типа вот Вейс хорошо себя ведёт, поэтому ему все плюшки, а ты ведёшь себя бог знает как, поэтому ни фига не достанется, но на мой взгляд это тоже крайне глупо. У неё в отношениях с сыном полный швах и в воспитании тоже, поэтому вот так и происходит.
Цитата:
|
А вот про магию, пусть ее и было мало, мне понравилось. Магический университет - это же круто, прямо Хогвартс, странно, что Трин не вспомнил о Хогвартсе, как это было при слове "Арни"))
|
Дааа, про магию там будет, дааа!) Ну, Трин был уже взрослый, когда пошло увлечение Поттером, поэтому его это не затронуло, едва ли он даже читал, просто слышал скорее всего, поэтому и не вспомнил)) Думаю там мало сходства будет с Хогвартсом) А Арнетта нет не маг, если бы она была магом, она бы во-первых, не скрывала, маги с образованием там так котируются в обществе, что мама не горюй и столько зарабатывают что капец))) а во-вторых, жила бы в гораздо более шикарном доме.
Уии, спасибо-спасибо тебе!!!
Irene, .............................................. Ирунчик, привееееет!!) Решила взять с тебя пример и попрактиковать быструю ответку))) в моём случае раньше чем через месяц - уже быстро)))
Цитата:
|
пусть Трин с Арнеттой не сразу смогли сонастроиться и у нее есть тайны, пусть они мало друг друга знают, но все равно у них хорошие отношения складываются. Между ними уже ощущается легкость, свет и теплота, совсем не та гнетущая непредсказуемость и глобальная несостыковка, что была с Мелодией.
|
Да-да!! Спасиииибо!! Мне тоже кажется, что у них всё гораздо гармоничнее складывается пусть у каждого какие-то заморочки, но вот наверное почему всё лучше происходит, потому что они оба друг к другу тянутся и хотят сблизиться, не то что в предыдущих Триновых отношениях, когда он к ней тянулся, а она милостиво позволяла.
Цитата:
|
И мне кажется, настал тот период, когда Трин со временем может вплотную заняться магией.
|
Да! Я уже блин хочу разобраться с любовями и заняться наконец магией, а то конец близок (ну-у, наверное))) а по магической части мы маловато продвинулись, мне надо ещё теорию свою успеть туда загнать))
Цитата:
|
Трин с Мелодией друг друга наверняка очень сильно выматывали энергетически, истощалась как она, ведь ей надо было показывать чувства, которых у нее нет, и истощался он, потому что надо прыгать, подстраиваться, плюс они часто ссорились и он постоянно пытался при этом в ее положение войти, успокоить, это же капец как энергозатратно. Плюс Элиру искал.
|
Да-да, там точно не до магии особо было, хотя при поисках Элиры он неплохо так напрактиковался, плюс что мне нравится, что он и новые пути решения искал. Но да, энергетически он теперь выматываться так не будет, всё-таки когда от усилий есть отдача это наполняет, а вот когда наоборот - изматывает.
Цитата:
|
А ведь это наверное классная возможность научиться и развиться под руководством опытных педагогов, так что Трину хорошо бы к ней присмотреться в будущем, хотя думаю это платно и нормально так платно))
|
Да, ты права насчёт очень платно))) Там мало того что офигеть сколько стоит, так ещё и полный стационар, никаких заочек во избежание "сделать хотел грозу, а получил козу")))) Правда есть условно бесплатное обучение для одарённых, так что шанс есть, но опять-таки а жить тогда на что целых шесть лет. Поэтому пока даже не знаю как Трин там решит, не думаю что попадёт в этот универ, скорее будет копить деньги, чтобы Вейса туда отправить, чтобы его уж точно обучили. В общем, там посмотрим, пока не знаю, хотя поописывать его мне хочется))
Цитата:
|
Блин, Кать, ты офигенно выписала Арнеттину закомплексованность в начале, просто аааа)))
|
Иии!! Спасибо-спасиииибо!!! Я очень старалась)))
Цитата:
|
вот и не могла адекватно вести себя, выпустила колючки для защиты, и не думала, как все это воспринимается со стороны партнера. А Трин в свою очередь истолковал ее отмороженное поведение исходя из своего восприятия,
|
Ага-ага и сидели оба как придурки, куксясь и сомневаясь в себе)))
Цитата:
|
ну блин, он же не телепат все-таки, а поисковик xD
|
Ирааааа!))) Я валялась от этой фразы и сучила ножками в изнеможении))) Захотелось даже арт сделать, скомбинировав Трина и гугл))) Спасибо! Эта фраза сделала мой вечер!)
Цитата:
|
Хорошо же ее жизнь потрепала, раз она стала такой недоверчивой.
|
Да капец просто как))) она потом расскажет, по крайней мере я её на это пинаю, она пока не хочет))
Цитата:
|
Трин очень классно себя повел, внимательно, открыто, нежно, и про себя сказал, и о ее ошибках не умолчал, в общем, умничка!
|
Дааа!! Ага, такого мужика можно только написать, а не найти))
Цитата:
|
И имя он ей няшное придумал, я смотрю, Трин умеет подбирать девушкам необычные сокращения)))
|
Ага!)) Я себе все мозги сломала, крутя то так то эдак) Вот блин вначале выдумаешь имя, а потом задолбаешься сокращения подбирать. В частности Джеймсу я так и не придумала уменьшительное имя, которое бы меня устроило)))
Цитата:
|
А то реально, Арни иначе как со старичком-терминатором не ассоциируется
|
Дааа!!)) Я тоже ржала от этой картинки))
Цитата:
|
И да, теперь все понятно с полицией, действительно, человеческий фактор никто не отменял. И очень большая моральная ответственность лежит, фактически от твоих слов зависит, отправят ли человека в тюрьму или нет.
|
Во-во, поэтому у них магия как добавочная проверка что ли, ну и помогает мотивы прояснить, внутренние посылы никакими уликами же не выявишь.
Цитата:
|
И позабавило как коллеги Трина отреагировали на вопрос)))
|
))) Я просто представила как они уже задолбались всем одно и то же объяснять)) в тот мир очень много порталов, поэтому иномирцы у них там совсем не редкость, поэтому такие вопросы звучат не только от новых коллег, но и от задержанных, свидетелей и вообще от всех на свете))) Хотя раз задолбались объяснять распечатали бы брошюру что ли, типа всё что вы хотели узнать о магии в нашем мире)))
Цитата:
|
И вообще ты хорошо обрисовала рабочие отношения, видно, что Трин в коллектив вписался и работается ему в принципе неплохо, плюс практика магическая хорошая)
|
Спасииибо!! Блин, реально так несколько строчек про это, надо бы побольше)) но да, отношения у него со всеми сложились дружеские, вон раз его и подкалывают и защищают и вообще заметили, что он как-то подустало выглядит)) Он ещё когда как бешеный носился пытаясь укрепиться, чтобы ребёнка ему оставили всем понравился. Женщины прибалдели от того что он такой ответственный отец, хочет сам воспитывать ребёнка а не скинуть на бывшую жену и порядок, а мужики небось посчитали, что Мелодия вообще та ещё сука, раз мужик ей ребёнка доверить не может и прониклись к нему сочувствием. В общем, Трин в рекордные сроки влился в коллектив))
Цитата:
|
Вейс такой прикольный няшка со своими поисковыми способностями *_* Классный он вообще, вызывает умиление))
|
)))) Дааа, он классный))
Цитата:
|
Сыночек у Арнетты конечно… мда, я сама слегонца прифигела от таких пассажей от десятилетнего (ему ведь десять, да?) мальца xD
|
да, там тот ещё кадр))) Но это не его вина, точнее не только его вина, ему несмотря на такой юный возраст пришлось многое пережить.
Цитата:
|
И Арнетту конечно одобрить не могу. Информации пока мало, чтобы сделать какие-то четкие выводы, но мне показалось, что она словно рукой на него махнула. Дескать, он неуправляемый матершинник, пусть растет как растет себе.
|
Ага, она как и с Трином, на своих реакциях зациклилась, а подумать почему он такие реакции выдаёт не может. Она его просто упустила в силу неких причин и теперь у неё ни авторитета нет перед ним, ни рычагов влияния, в общем, она и правда не знает что с ним делать поэтому ничего не делает.
Цитата:
|
Тогда как Ситену, наверное, и правда не хватает ее внимания. Зря она принялась с Вейсом нежничать при своем же сыне, перед сном поцеловала чужого ребенка, а своего – нет, нельзя так себя вести, Ситену наверное очень обидно. И паскудное поведение – это тоже видимо такой способ привлечь к себе внимание.
|
Даааа!!! Да, да, да и ещё раз да, всё прямо в точку!!!) Арнетта на самом деле детей любит и с доверчивым и послушным Вейсом ей конечно же легче, чем с ершистым Ситеном. Плюс это она так по-дурацки хотела сына наказать типа вот он хорошо себя ведёт, поэтому ему всякие хорошести перепадают, а ты ведёшь себя чёрт знает как вот и не получаешь ничего. Она просто не понимает, что к Ситену нужно пробиться, вот через эти заслоны и провокации всё равно показывать что ты его любишь, что он важен, тогда он оттает и сам не захочет выкобениваться. Сейчас он и правда привлекает внимание, что ему делать, если внимание он может получить только так.
Цитата:
|
И плюс откуда он таких выражений вообще набрался. Ну дети – это дети, мало ли, в интернете увидел, от сверстников из неблагополучных семей набрался в школе, может быть все что угодно, но я предполагаю, что он мог и от мужчин Арнетты наслушаться.
|
Вполне может быть, не могу сказать, чтобы они прям так при нём разговаривали, но слышимость там неплохая)) Но скорее он ещё и раньше эти слова знал, просто то что он позволяет себе их употреблять при маме да ещё и при гостях это с одной стороны вызов "а что вы мне сделаете", а с другой крик о помощи "что, блин, мне ещё сделать, чтобы вы меня заметили". Я просто вот то слово ещё лет в восемь знала, хотя у нас дома ясен пень такого никто никогда не говорил)) Правда я понятия не имела что это слово означает)) ну просто знала, что это плохое слово которое не стоит говорить. Помню как в третьем классе плохим словом считалось "голубой", при этом вообще никто не знал что это такое, потому что и девочки друг друга обзывали "ну ты и голубая")))
Цитата:
|
Не знаю даже, что предположить, может она слишком увлеклась устройством своей личной жизни после развода, а подбирала себе, как видно из концовки, тех еще орков, в интересы которых явно не входило налаживание отношений с сыном своей любовницы от первого брака.
|
Там другое, она потом расскажет) Хотя у последнего орка действительно так вопрос вообще не стоял))) Она просто сделала глупый вывод, что вот это она такая тютя, а сыну нужен авторитет, мужик, которого тот будет уважать и сможет с ним справиться, поэтому она их познакомила, но методы воспитания у него если честно были вообще не ах)) Он скорее норовил кулаком по столу бить и орать "Я так сказал". С чего бы Ситен стал его уважать непонятно.
Цитата:
|
И плюс Ситен так легко сказал «трахать мать», реально, как будто для него это обычное дело, что кто-то там спит с его матерью.
|
Это была отработанная модель поведения "шокируй взрослого он и отстанет"))) Я думаю он ещё слабо представляет как вообще этот процесс происходит в реальности, просто знает, что когда народ раздевается и целуется это называется таким вот словом))
Цитата:
|
Так что может быть Арнетта и правда увлеклась, может на это и намекал ее бухой бывший, типа узнает твой нынешний, сколько у тебя мужиков было – сразу спетляет.
|
Не, там не это)) Да, у неё было несколько попыток наладить личную жизнь, но все они довольно быстро ретировались как только всё узнавали, но не могу сказать чтобы попыток этих было сильно много. Бухой бывший был у неё вторыми отношениями после мужа, а первый ещё гораздо раньше. Там... не, всё, пока молчу)) хотя Трин такую мысль тоже предполагал, но отмёл, сильно уж она стеснительная, если бы у неё реально было много мужиков, она бы привыкла к востребованности и так не зажималась бы.
Цитата:
|
Плюс она похоже не особенно заморачивается со свиданиями и их, так сказать, закономерными концовками, если она по сути сначала переспала с Трином, а потом бросила своего парня.
|
Там другое, она после первого свидания решила, что не нравится Трину, а когда он её поцеловал поняла что нравится, испугалась, что всё испортила и захотела продлить вечер, чтобы иметь возможность исправиться, показать какой она может быть другой. Ну и не придумала ничего лучшего, чем его задержать)) Хотя могла сказать что-то типа "мне не хочется так быстро с тобой расставаться, может ещё поболтаем. Можно у меня дома". Так оно бы более органично было, но она не додумалась))) Сказала шаблонную фразу которую Трин так и понял и приступил к действию))) А того сразу не бросила, потому что не была уверена, что это не такая Тринова прихоть, ну переспали а потом ему было неудобно сказать типа я больше ничего не хочу, потому что она же ему так помогла. Вот она предыдущего и не бросила сразу, но она с ним не спала после этого, морозилась-морозилась и после свидания с Трином уже окончательно с ним рассталась.
Цитата:
|
В общем не знаю, но пока впечатление, что ее хорошо помотало))
|
Это правда)))
Цитата:
|
И может я слишком молода, но по мне, так лучше сорок кошек завести, чем связываться с таким мужиком, как у Арнетты в концовке.
|
Ну он не то чтобы совсем ужас-ужас, просто в жизни Арнетты было нечто такое после чего ей довольно сложно было выкарабкиваться, она не только из-за внешности парится, после того как узнавали о ней всё реально никто больше не задерживался кроме того бывшего.
Цитата:
|
Резюмируя – разделяю заинтригованность Трина и очень жду, когда ты прольешь свет на подробности личной жизни пышечки, интересно же *_*
|
Ага, там интересно, да, только муторно всё это выписывать со всеми ахами, охами и так далее)) Но ничё, Тринка ей ответит бронебойными перипетиями собственной жизни, ещё посмотрим кто кого)))
Цитата:
|
В целом мне кажется что даже если у них не сложится, они могут друг друга даже исцелить, что ли.
|
Вот да, я тоже вижу в них такой потенциал. Во-первых, даже не знаю что бы Трин делал с беспроблемной женщиной, у него по ходу в новых мирах таких и не было))) Но здесь эта женщина очень благодарно отзывается, даёт как раз то, что ему нужно, ещё и заботится))
Цитата:
|
Ничуть не удивлена, что Арнетта так быстро влюбилась, она совершенно неизбалованная, измотанная отношениями с непонятно кем. Такой тактичный, внимательный и честный мужчина, как Трин, для нее просто алмаз, она не привыкла к такому заботливому отношению к себе, она, наверное, вообще не привыкла к нормальному человеческому отношению.
|
Вооот! Запомни последнюю фразу она очень важна, да))) Да, Трин для Арнетты реально принц из сказки, непонятно откуда появился и весь такой сверкающий, чистый и открытый, ещё и разглядел в ней то, на что другие вообще внимания обращать не хотели, поэтому она очень быстро поплыла и влюбилась по полной) Но что мне ещё нравится, она не требует от него ответных чувств, просто сказала что сама чувствует без этого подспудного ожидания "а тыыыы".
Цитата:
|
Я заметила, что пока влюбленности у него нет, да, он очарован, а от ее признания он ощутил острую благодарность к ее отношению, а не любовь, но все это вполне может перерасти в настоящее чувство, если будет все хорошо.
|
Да, у него пока до влюблённости не дошло, он просто расслабляется и наслаждается тем, что есть. Он как раз сейчас начинает ощущать что-то вроде того, что ощущала Мелодия, когда тебя почти что боготворят, только он в отличие от неё упиваться этим и на голову садиться не будет. Мелодии этого, кстати, теперь не хватает)) но что ушло, то ушло.
Цитата:
|
И да, пусть подарит ей хорошую ночнушку, что ж она такой мешочек на себя надевает xD
|
))) Он попробовал, но у него не получилось, он потом напишет почему)) Она себе нормальную сама купит, просто у неё либо ультракороткое и открытое, а при ребёнке она всё-таки не хотела такой выглядеть либо вон как то, что надела)) Про то что можно просто в длинной футболке спать она не догадалась)) Но мы уже подобрали очень клёвый такой комплект)) Там просто у меня глюк был, что все доп материалы не растягивались на нестандартную фигуру уж не знаю почему и почему всё внезапно исправилось тоже не знаю)))
Цитата:
|
И про Мелодию пиши, я поняла, что такой лафы как с Трином у нее нет, Мику надо соответствовать, но все равно интересно поподробней узнать))
|
Напишу))) Не знаю войдёт ли в следующую запись, там и без Мелодии есть чем заняться, наверное даже не войдёт, не стоит сбивать накал, но потом будет обязательно! Ты же мне как раз эту идею и подала)) Хотяяя может и напишу на следующую запись, а то там только словесные излияния Арнетты (но оооочень длинные))) и больше ничего не происходит, можно и разбавить)))
Спасибо-спасииииибо тебе огромнейшее, Ирунчик, за очень-преочень клёвый комментарий!!!)
lumiar, .............................................. привееееет!!! Уиии, спасибо-спасибо-спасиииибо тебе большущее!!!)
Цитата:
|
Мне интересно знать, что у неё происходило в жизни, определённо что-то серьёзное, потому что иначе она бы себя так не вела.
|
Да-да-да, там всякое происходило это правда, она всю следующую запись будет об этом рассказывать)))
Цитата:
|
Она ожидала от Трина одновременно и хорошего отношения, и какого-то подвоха, поэтому выпустила колючки
|
Ну да, она надеялась на хорошее, но ожидала подвоха, от этого то и дело бросало её то в ту, то в другую сторону))
Цитата:
|
И действительно, у них с Арнеттой возникает непонимание, потому что у неё, как бы она не старалась это скрывать, возникает недоверие, она обожглась в отношениях раньше и сейчас это вылезает. А Трин не знал, как она к нему относится, может, она обиделась на что-то...
|
Ага, вот и сидели оба, думали всякое, а оказалось только поговорить надо и всё тут же прояснилось)))
Цитата:
|
и Вейс испортил весь романтичный момент))
|
Ничего, они уложив его спать нацеловались вволю. А так да, дети такие, тоооолько соберёшься заняться своими делами – балалайку)))
Цитата:
|
сейчас опять буду тебя хвалить, потому что опять детали нового мира и круто-круто-круто!
|
Аааа, спасибо-спасииииибо!!! Мне очень-очень-очень приятно!! Я старалась, да)))
Цитата:
|
сказать нечего, поведение у Ситена просто идеальное... Думаю, дело не только в Арнетте, но и в ком-то другом.
|
Может, хотя там и Арнетта наследила, конечно)) но там наверное ещё и бабушка перемудрила, да и сам по себе он не подарок)) короче, много намешано)))
Цитата:
|
Ситен может быть пытается привлечь внимание матери, а она не хочет уделять ему внимания толком. говорит, что вот он такой плохой и всё.
|
Ага) она просто не знает как к нему подступиться, он её отталкивает, она и опускает руки, а к нему надо пробиваться долго и методично. К Вейсу она проявляет внимание потому что на самом деле любит детей, а с другой стороны хотела показать сыну, что вот как она относится к детям, которые хорошо себя ведут, вся штука в том, что это не сработает)))
Цитата:
|
Я не думаю, что можно доверять пьяному бывшему, но всё равно интересно, что он этим хотел сказать и что за тайны у Арнетты.
|
Он правду сказал, мало кто нормально воспринимал тайну Арнетты)) но посмотрим как отреагирует Трин))
Спасибо-спасибо-спасиииибо тебе!!!)
Запись будет скоро, в принципе я уже всё поснимала и написала, но подумав решила добавить о том, как там Мелодия поживает))) поэтому всё будет в течение недели))
А пока по традиции спойлер:
Цитата:
- Ты такой классный, - провела пальцами по моей груди Арнетта после того как мы вернулись из ванной (да, мы могли уединиться только там, ведь Вейс по-прежнему спал вместе с нами в комнате за неимением других мест, куда его положить, - даже если ты меня бросишь, я всё равно буду вспоминать о тебе с благодарностью. Это как побывать в сказке.
- Слушай, - взмолился я, - ну заканчивай уже с этим "бросанием", мне неловко, я будто должен всё время оправдываться, за то что даже не собирался делать. Почему ты так зациклилась на этой мысли?
- Извини, - испугалась она, - я больше не буду.
- Нет уж говори, - я шутливо, но крепко обнял её, демонстрируя, что никуда ей от меня не сбежать, пусть даже не думает.
Она потупилась, вздохнула, глубоко как перед прыжком в холодную воду и ответила:
- Просто ты обо мне не всё знаешь. Те, которым я открывалась исчезали из моей жизни, некоторые сразу, некоторые чуть попозже. Я понимаю, что с этим сложно справиться и сложно относиться ко мне по-прежнему. Но ладно, я тебе расскажу. Всё равно рано или поздно ты обо всём узнаешь и будет лучше, если от меня.
|
|
|