Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 19:49   #1
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Мартини ;) Обзор бонусного рассказа^__^

Дорогие читатели! В честь приближения дня рождения одного колоритного и яркого мужчины в моей династии, я готовлюсь выпустить довольно необычный бонус посвящённый Луису и его отношениям с девушкой по имени Эстелла. Изначально я не планировала широко освещать эту тему, выписав лишь небольшие эпизоды, вкраплённые в основной сюжет. Однако со временем, запись стала обрастать детальками, новыми оттенками, мыслями, диалогами и наконец, превратилась в полноценный рассказ со своей необычной атмосферой и стилем, отличавшимся от того, которым я веду династийные записи. И в связи с этим грядущая запись, которую я очень постараюсь опубликовать прямо в заветную дату (22 ноября, если конечно, не какие обстоятельства не воспрепятсвуют этому), будет, прежде всего, обособленным бонусом, даже вопреки к каким то отсылкам к сюжетным связкам. Т.е. всё что случится с Луисом и Эстеллой в этой записи, случится и по сюжету, но там этому будет ничтожно мало место и обозначено вскользь, дабы не отвлекать от главных действующих лиц)) Что могу ещё сказать? В записи на фоне отношений с Эстеллой я так же более глубже раскрываю самого Луиса с маленькими отсылками в детство, юность и тп, но без повторов тех эпизодов, что были относительно этого в династии. В бонусной записи я предлагаю взглянуть на Луиса несколько иначе, глубже, тоньше, обнажив, прежде всего его душу и сердце, которые до этого момента были где-то за ширмой. Вообщем я очень надеюсь, что запись вас не оставит равнодушными! Кроме того основная часть событий происходят в канун Нового Года, поэтому соответствующая праздничная атмосфера будет сопутствовать с вами буквально до последнего скрина и финальной точки. Я очень постараюсь закончить работу с редактурой текста и скринами к следующему вторнику, но если я по какой-то причине не успею завершить все приготовления, то ждите публикации в начале декабря. И напоследок хочу поблагодарить всех вас дорогие мои читатели, видимые и невидимые, за то что вы уже почти год читаете Лёвенфельдов и делитесь своими впечатлениями! Спасибо вам огромное, надеюсь вы и в дальнейшем останетесь с нами, а пока два отснятых скринах из предстоящего бонусного рассказа Lüsterner
Всем добра, любви и замечательного настроения!

Последний раз редактировалось Jullia, 10.11.2017 в 21:24.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием