Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 09:45   #395
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо за комментарий!
Цитата:
Как раз вчера делала рождественский сим-челлендж для Тумблера, и одной из тем были новогодние празднества в разных странах.
У моих симов по отчетам празднование нового года на целый год растянулось =). Ужас. Еще три отчета по плану осталось.
Офф:
Цитата:
А тут у тебя Кванза! Красивая постановка, кстати. Не знаю, правда, насколько соответствует, но дух африканского Рождества сразу чувствуется!
Спасибо! Наверняка, не соответствует. Я что-то про кванзу почитала перед тем, как делать скриншоты. А потом еще раз, когда писала отчет. Но довольно поверхностно. Но главное – дух почувствовался. Надо было еще их переодеть в более праздничные наряды.
Цитата:
И почему мне сразу вспоминается последний сезон "Игры престолов"? Когда Болтон-старший говорит сыну: ты, мол, меня достал своими выходками, сделаю-ка я более сговорчивого наследника. Хорошо хоть Мелинда - не Рамси и наследие её не интересует, а то такие фразочки порой дорого обходятся родителям...
Ух ты какая интересная ассоциация. И в самом деле похоже чем-то =). Но у Тик-тиков немного другие отношения. Стивен хоть и давил на дочь да и Ванда долгое время не принимала ее такой, какая она есть, но тем не менее Мелинда знает, что родители ее любят какой-то своей любовью и на произвол судьбы не бросят: и за учебу заплатят, и комнату ее оставят нетронутой пока она не вернется домой. Да и скорее всего все равно бизнес ей достанется – не успеет Шерон повзрослеть достаточно, чтобы взять на себя управление, когда родители на пенсию соберутся. Придется Мелинде на себе тащить: и бизнес, и свою основную работу, и картины рисовать, и Шерон до воспитывать. Интересно, успеет ли она при таком раскладе своих детей завести. Но пока она еще в университете и у нее все впереди.
Цитата:
Отцу, который называл её увлечения пустой тратой времени. Повезло же Тик-тикам с дочерью!
Да вообще. Правда бизнесу это пока не сильно помогло.
Цитата:
И болтала с футбольным мячом! Просто офигительный агент. Интересно, как она пройдёт медкомиссию с такими тараканищами в голове? Или в разведке Плезантвью тоже можно купить нужную справку?
Когда Цирцея Колби ставила эксперименты над Оливией Монтекки, она эту Монтекки случайно излечила от симшизии электрошоковой терапией. Об этом я позже в отчете напишу. Что привело к прогрессу в области лечения головушек у жителей Новосельска. Так что и Эмму вылечат перед медкомиссей скорее всего – ну или тараканы временно спрячутся в укромном уголке, а потом кааак выскочат! И будет разнообразие в повседневности. =)
Цитата:
Вот уж точное попадание в образ! Выпендрёжная разведчица и милая девушка-садовод
Рада, что понравилось. =)
Цитата:
Да уж, вписался просто на ура. Даже цветом кожи. Интересно посмотреть, кто родится у Мелинды и Руди. Будет забавно, если негр со светлыми волосами
Доиграю ли я до этого момента с моей то скоростью. =) Надеюсь, что да.
Цитата:
Постановка на тему Кванзы замечательная, как декор, так и семейный портрет.
Спасибо =)
Цитата:
А машина "скорой" на фоне праздничных гирлянд - это намёк на то, что даже симским врачам не дают толком попраздновать?
Кто ж им даст. А так это за Вандой. Она единственный фельдшер в Новосельске, остальные врачи, кроме Дона Лотарио, борются за место главврача. Вот ей дежурство и выпало на праздник.
бизон вне форума   Ответить с цитированием