Привет Ириш!

Ну как я могу пройти мимо и не полюбоваться лишней раз любимой парочкой?

Это наверное уже буду не я)) Ну вообщем готовьтесь ребята к новой порции комплиментов

Танцевальный день выполнен изумительно*__* Всё выполнено в одном стиле, пейзаж ночного города за окном и сами персонажи одеты в тон настроению общей атмосферы и воспринимаются единым целом. Расслабляющая музыка, приятное на вкус вино и небольшой соблазнительный приват-танец для любимого Ларса

А после страстного взгляда Ари на него на первом скрине мистер Нильсен настолько переполнялся восторгами, что просто не смог усидеть на месте и заключил эту невероятно притягательную даму в объятья)) По поводу руки Ари, мне кажется там всё хорошо, по крайней мере для меня всё смотрится гармонично)) Она же для Ларса танцует и смотреть должна на своего любимого

Не могу не выразить ещё раз восхищение наряду и прически Арианны - она выглядит здесь как никогда соблазнительной и опасно красивой

Второй фотосет действительно умиляет, своей простатой и искренности с которой герои наслаждаются обществом друг-друга)) Настроение здесь чувствуется ровное, теплое и успокаивающее, поселяющее какой то уют в душе от того, что мужчины мечты сидит в двух шагах от тебя и не спеша наигрывает приятную мелодию)) Мне кажется Ари здесь просто наслаждается моментом, от того что всё есть, страсть уже утолена и исполнена к Ларсу здесь какой особой нежностью)) И если нежность от Ари выглядит более привычно, то нежное держание любимой на руках во время сна в исполнении Ларса выглядит просто умиляющее в квадрате)) Это всегда так трогательно, когда внешне казалось бы суровый мужчина, может позволить наедине со своей возлюбленной какие-то трогательные нежности

Я думаю не одна женщина не останется после такого равнодушной)) И отдельно хочу отметить пейзажик на втором скрине, я просто залипла *__* Эти деревья подёрнутые вечерней или утреней дымкой солнечного света, смотрится просто волшебно и очень натурально^__^