Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 20:45   #344
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

katsol, привет! Мда, я уже не знала, что и думать про Арнетту, даже думала, что она шпион. Но вначале я бы хотела сказать про Мелодию. Реально, тут хоть демотиватор создавай про ожидания и реальность. Вообще, она меня сильно разочаровала еще тогда, когда бросила и унизила Трина, но сейчас она меня добила. Неужели она не может взять деньги у Мика, чтобы восстановить магию и начать чему-то учиться? Тогда бы она начала расти, ее бы не мучило чувство, что она деградирует на фоне Мика, может, ему тоже было бы интересно. Вообще, я смотрю, Мелодия - еще та эгоистка. То есть, ей пофиг на Трина, ей хотелось, чтобы он ей обожествлял, она верит, что он ее ждет. Думаю, она бы сильно удивилась, если бы узнала, что поезд ушел.
Трин и Арнетта. Вот честно, мне сложно ее осуждать за смерть дочери. Потому что она себя уже наказала, даже слишком сурово, на мой взгляд. И какая-то странная у нее любовь к детям - одного ребенка она запросто закрыла в комнате, с другим даже не пытается установить контакт и найти точки соприкосновения. Думаю, если бы Вейс не был тихим и спокойным ребенком, она бы так с ним не возилась. Но, с другой стороны, у нее есть шанс все исправить в своих глазах, если у них с Трином будут общие дети)
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
До чего же хорошо жить, совершено точно зная, что завтра станет ещё лучше, чем сейчас.
- как правило, после таких мыслей прежняя жизнь начинает рушиться. Надеюсь, с Трином это не произойдет. А по поводу кармы... Видимо, Трину послали знак в виде истории Арнетты, что ему надо что-то в себе исправить.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием