Influence, спасибо большое, что зашла^^
Рада, что фотки понравились

Мне тоже Ари нравится в этом черном платье)) Рука может и обрезанная, но я тогда наснимала много фоток с многих ракурсов, и ни один, кроме этого, не понравился и не подошел под то, что я хотела видеть)
Цитата:
|
Но вот почему она смотрит не на пианиста, а куда-то вглубь себя? Сидели-сидели за милыми делами, а потом вспомнилось, что через неделю защищать диплом?
|
Наверное, она просто залипла и заслушалась музыкой, смотреть еще и на пианиста – внимание слишком рассеивается, он для Ари тоже залипательный xD Но твой вариант мне нравится

Да, такая перспектива всю романтику нарушит))
Цитата:
|
Только, ИМХО, стоило взять их либо ближе, либо чуть приподнять камеру, а то с такого ракурса бросается в глаза не нежность влюблённых, а одна выдающаяся "корма"
|
Корму наверное стоило немного заблюрить, чтобы в глаза не бросалась)) Да, это у меня теперь стандартный метод, что-то переманивает внимание на скрине – пройдись по нему блюром

Но тогда я умилялась с позы и ловила подходящий закатный свет, поэтому выдающаяся корма была последним, что меня волновало xD
Спасибо-спасибо тебе за классный коммент
Julia21, спасибо огромное за такой теплый и душевный комментарий, нам с ребятами приятно^^
Рада, что танцевальный день получился хорошим, он честно говоря один из моих любимых

Так и хотела сделать, чтобы было в одном стиле, вот подбирала современную монохромную домину, благо у пралине симс таких вагон и маленькая тележка xD И заодно повод был поисследовать новый пользовательский мегаполис))
Цитата:
|
А после страстного взгляда Ари на него на первом скрине мистер Нильсен настолько переполнялся восторгами, что просто не смог усидеть на месте и заключил эту невероятно притягательную даму в объятья))
|
Если честно, не знаю, способен ли Нильсен в принципе переполняться восторгами от чего-либо xD Разве что от полета в истребителе на сверхзвуковой скорости, не меньше))) По-моему, он так по-хозяйски расселся на диване, смотрит на нее как царь))) Но я думаю, зрелище ему в любом случае понравилось и после захотелось продолжить вечер))
Цитата:
|
Не могу не выразить ещё раз восхищение наряду и прически Арианны - она выглядит здесь как никогда соблазнительной и опасно красивой
|
Спасибо большое ^_^ Мне тоже она в этом образе понравилась)))
Цитата:
|
Настроение здесь чувствуется ровное, теплое и успокаивающее, поселяющее какой то уют в душе от того, что мужчины мечты сидит в двух шагах от тебя и не спеша наигрывает приятную мелодию)) Мне кажется Ари здесь просто наслаждается моментом, от того что всё есть, страсть уже утолена и исполнена к Ларсу здесь какой особой нежностью))
|
Да-да-да, примерно такое настроение и хотелось передать, просто наслаждение происходящим, приятный отдых в безвременье и нежность))
Цитата:
|
И если нежность от Ари выглядит более привычно, то нежное держание любимой на руках во время сна в исполнении Ларса выглядит просто умиляющее в квадрате))
|
Рада, что понравилось^^ Мне тоже этот кадр нравится, позы там действительно попались просто мимими, поэтому решила сделать такую пусть простую, но милую постановку))
Цитата:
|
И отдельно хочу отметить пейзажик на втором скрине, я просто залипла *__* Эти деревья подёрнутые вечерней или утреней дымкой солнечного света, смотрится просто волшебно и очень натурально^__^
|
Дааа, городок там просто невероятный, один из лучших, что я видела)) Шикарная природа и горы)) И я долго подлавливала красивый закатный свет, рада, что старания не прошли зря^^
Еще раз спасибо-спасибо тебе