Ура-ура, рада тебя видеть! Каждый твой коммент для меня праздник

Цитата:

| 
					Сообщение от Irene  Сразу видно, что Мими совсем не похожа на папу – с первого же отчета ей дома не сидится | 

О, да, у нашей наследницы шило в одном месте. Даже технически - у папаши было всего два балла по шкале "созерцатель-деятель", а у дочки целых девять. И приключений она ещё себе найдёт - будь здоров!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Irene  выражение тыквы у тыквы действительно глупое | 

Ну ещё бы, её же делали Рэндомы! А для них делать что-то умное крайне несвойственно 

Цитата:

| 
					Сообщение от Irene  Это ты смастерила или скаченная?)) А то помню ты делала хэллоуиновские мордочки) | 

Конкретно эта - скачанная, мои тогда ещё даже не были готовы. 
Кстати, в соответствующем посте в Тумблере, где я выложила эти морды на закачку, одну из масок примеряет Джорджия. Такое вот занятное совпадение)
	Цитата:

| 
					Сообщение от Irene   я вижу, у тебя уже наработаны способы избавления от лишних игровых ртов в свинарнике | 

Точно, конвейер уже работает!

Но с детьми Зои и четвертым поколением я обойдусь менее жестоко - либо просто выселю к родственникам, либо сделаю неписями.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Irene  а куда Нери делась, кстати, интересно же, как у нее сложилось | 

Нери ушла - и это всё, что обитатели трейлера могут о ней знать. По сюжету иначе и быть не может: единственная, кто мог поддерживать связь с Нериссой - Мардж, но она покинула город. А Марджинал уж точно не горит желанием общаться с бывшей после такого "тихого" разрыва отношений (хотя технически они, внезапно, остались друзьями). Вот и получается, что никто из Рэндомов не общается с Нери и, соответственно, понятия не имеет, как сложилась её жизнь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Irene  И мне кстати нравятся дефолты, по-моему, глаза у симов стали замечательные) | 

Спасибо!

Эти дефолты делала я сама из одного набора, на который наткнулась совершенно случайно. Меня сразу покорило, насколько резкие там глаза.
 Вообще, если честно, все скриншоты немного обработаны, но и в игре глаза выглядят здорово.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Irene  Марджи стал похож на позеленевшую курицу))) | 

А теперь укатилась я!Прекрасный эпитет, хвалю.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Irene   А четвертое поколение кто делать будет? | 

Кто-то однозначно будет! Возможно, ты уже даже знакома с этим кем-то...

Цитата:

| 
					Сообщение от Irene  Будет интересно посмотреть, как скептичная Мими будет обнаруживать в себе что-то странное и что она будет с этим делать | 

Вот именно! Кричала тут, что магии нет, есть только достижения науки и техники - и вот получи, фашист, гранату!

Кстати, идею с магией мне подкинула одна программка, генератор случайных событий для симов. Я сначала думала наградить этим Зою, но потом решила, что с наследницей получится интереснее. И, как вижу, не прогадала!