Influence, Насколько я помню, раньше под это (вернее, под предыдущее, запрещавшее скачанную мебель вообще) ограничение попадали все лоты, принадлежащие основной семье (дачи, общественные участки, собственно основное жилье, включая арендованный дом в универе). Единственное исключение - общежития (ну еще про обстановку в многоквартирном доме за пределами квартиры не помню).
Запрет был обоснован тем, что так меньше соблазн поставить мебель, не совсем соответствующую по цене и качеству стандартной.
Что касается оригинальных правил, то в большинстве переводов, которые я видела, скачанные предметы так или иначе оговорены. На Просимсе они изначально были вообще запрещены.
Что касается отмены ограничений (по деньгам и поколениям), то я, в целом, была бы не против (хотя о чем это я? Ближайшие шесть поколений меня это вообще не касается), но, если честно, не вижу веских причин для отмены. "Обход" ограничения через сторонние сохранения и с участием симов-клонов? Простите, а с каких пор возможность обойти запрет сама по себе является поводом этот запрет отменить? Мне казалось, регулярный "обход" закона обычно способствует его ужесточению, а не отмене (надеюсь, у нас все-таки ужесточения не случится).
Последний раз редактировалось Emija, 18.11.2016 в 07:02.
|