Influence, приветствую! Спасибо за комментарий.
Цитата:
Хорошо же устроились бывшие покойнички! Особенно Бенджамин неплохо так поднялся - от морильщика тараканов до профЭссора
|
Этим еще с Ларисиным приданным повезло – 18 тысяч. А так да, многие покойники оказались профессионалами. Анна Де Мыш (в девичестве Бицилли) – ученая, руководитель проекта. А была почтальоншей. И Бенджамин крут. Они с навыками были воскрешены. Как и некоторые другие симы из обслуживающего персонала (типа той же уборщицы Юлианны Тесла) они оказались довольно развитыми.
Цитата:
Секрет мужской привлекательности от Бенджамина Гвердцители - стукнуться об пол башкой, да посильнее! Тогда у любой женщины проявится материнский инстинкт, и она закроет глаза даже на откровенное уродство визави
|

Ага. Еще и назовет это «капелькой волшебства». Ну а что – разнообразил вечер, запомнился. =)
Цитата:
Вообще Лариса симпатичная, особенно для максисовской неписи. Надеюсь, у мужичка такие же пустые гены, как и у остальных жертв Гертруды, и ребёнок родится похожим на мать.
|
Хе-хе-хе. Я закончила переселение из Новосельска в Новосельск. Не без косяков, но суть вот в чем – для воскрешенных из Китежграда и Вероны я использовала файлы симов, взятых, кажется, с modthesims. У меня есть теперь архивчик с исправленными файлами симов, которые были мертвы. Поэтому Бенджамин теперь точно не с пустыми генами должен быть (если я не забыла взять нужный фаил). А Лариса беременна на данный момент, да. =) Жду пополнения интересных лиц в городке.
Цитата:
Ещё один с поехавшей крышей! И что только Мелисса в нём нашла? Страшный, да ещё и псих...
|
И эти теперь тоже с новой генетикой. Вот такие они теперь.
С новыми лицами Патрик получился посимпатичнее Люка.
Цитата:
Правильно Вики делает, что не подпускает его к дочери. И на снеговиках тренируется на случай, если по-хорошему не получится.
|
Да, Вики – в этой ситуации не повезло больше всех. Она в этих детей вложила душу, силы и все деньги, что были. А Мелисса и Люк о ней даже не вспоминают. Только и думают, что о жареном сыре. А на будущее им плевать всем троим – и Патрику, и Люку, и Мелиссе.
Цитата:
Насколько я помню, Мелисса всё ещё беременна? Интересно увидеть, что у неё родится и увидит ли она наконец истинное лицо Патрика.
|
Я, кажется, уже выкладывала их сына – Чиза
Родился он до переселения, поэтому какие у него гены я не знаю. Родители, то у него оба глючнолицие. Но с учетом того, что у любителей жареного сыра дело идет к созданию полигамной семьи, возможно у малыша с непонятными генами появятся менее симпатичные братики и сестренки.
А истинное лицо Патрика не так уж сильно отличается от истинного лица Мелиссы. Все там не очень ответственны, кроме Вики.