Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 14:47   #994
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что про нее отчет был довольно-таки давно, но кто такая вспомнилось сразу. Хорошая девушка – запоминающаяся, яркая.
Очень рада это слышать! Учитывая, как долго Марджери просидела в тени, я боялась, что её никто не запомнит. Я старалась сделать её милой, но не слишком выделяющейся. И теперь мне особенно приятно слышать, что она получила запоминающейся.

Цитата:
Надеюсь, что «сюрприз за очередным поворотом жизни» - это не ее собственная смерть.
Нет, смертей и без неё будет достаточно. Суть сюрприза можно увидеть на скрине, если приглядеться. Впрочем, на то он и сюрприз, чтобы не раскрываться раньше времени.

Цитата:
А в Марджери что-то поменялось – скин или еще что-то такое? Как то она в этот раз более симпатичной кажется.
Наверно, скин. Я меняла дефолты для кожи (и буду менять снова), видимо, в них дело.

Цитата:
Я во внешнем виде, стилях, моде и всем таком прочем вообще не разбираюсь, но внешний вид Марджери кажется очень сбалансированным – серьги с мороженками, ленточка в косе, розовая помада, блузка с оборками на вырезе – все это так гармонично и ей идет.
Я тоже во всём этом не разбираюсь. Но рада, что тебе понравилось!

Последний раз редактировалось Influence, 19.11.2016 в 15:01.
Influence вне форума   Ответить с цитированием