Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 16:33   #1776
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет katsol ! Чудесный отчет, мне очень понравился, особенно частью про Джеймса Вот оно значит что! С Ками он не может, а с Вайлет, только так, что аж дым из ушей шпарит Мне просто нереально понравилась эта сценка, как Джеймс устранил свою неполноценность одним махом, не моргнув и глазом. Многие женщины тут бы сказали, ну каков подлец! А я считаю он сделал всё правильно, единственное в чем поспешил, это в попытки доказать что он "ого-ого" прыгать с Вайолет на любимую Ками. И в результате получите, батенька распишитесь - осечка! Хотя Ками тоже хороша. Мне просто не совсем нравится её пассивная позиция, когда она вроде такая правильная жена, мать с искренне чистыми глазами, но всё время будто ждет какой то команды из вне -от детей, мужа, да мало ли кого ещё... Джеймс хочет секса, она тут же готова, не хочет, ну и ладно подожду пока он перевариться со своими проблемами и вернется ко мне в качестве полноценного супруга. Т.е. Ками сама по себе по сути не умеет или не хочет решать какие то насущные проблемы, предпочитая позицию ведомой. В этом нет ничего плохого, некоторые мужчины таких вот женщин только и любят, но думаю в данной ситуации Джеймс подсознательно или нет, но ждет какой то инициативности от супруги если не в сексуальном, то хотя бы в моральном плане)) Я думаю Ками при желании могла бы найти способ отвлечь Джеймса от накручиваемой проблемы, сконцентрировав его на чем то, чтобы сплотило их и постепенно сняло сексуальный барьер)) А пока я вижу как ситуация только усугубляется приобретая, даже какой то не здоровый вид, учитывая что там ещё Эжени спит и видит как бы порадовать Джеймса Вообщем бедный-бедный-бедный Джеймс!
Часть про Карину тоже получилась увлекательной, особенно эпична сцена в кабинете Жани-Шелть Хотя реакция Карины выглядит здесь вполне логично. У Сиятельного давно репутация не святого мальчика, а он ей не настолько близкий человек, чтобы воспринимать измену чем то болезненным. В любви не клялся? Детей вместе крестить не планируют? Так, что на ум напрашиваются слова известно песни - если у вас нет, жены, то ваша жена не уйдет к другому". Жани-Шелть сам по себе она сама по себе и поэтому какие то ревняшки выглядели бы здесь глупо. А так тут - ну подумаешь, переспал с секретаршей, похохотали и забыли. Дело то привычное, тем более для Сиятельного. А вот привязанность к Мирре на грани влюбленности беспокоит меня всё больше и больше)) Ну нельзя так психологически вплетаться в жизнь человека, который живёт черти где от тебя! Особенно беспокойней мне стало после Кариненного признания " Ты дорога мне Мирантель..." Вот тут действительно есть от чего сойти с ума, так и до откровенного стресса не далекого с такой привязкой, которая может принести если не жизненные проблемы, то психологические точно))) Ну и интригует последняя сцены и мне тоже ужасно интересно как Карина оправдается перед своим боссом))) Вообщем требую продолжения и спасибо за чудесный эмоциональный отчёт и красоту твоего слога!