Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 22:24   #400
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Привет
Я уж очень давно все никак не соберусь прокомментировать, хотя регулярно читаю отчеты Новосельска. Кстати, очень рада, что история Мелинды Тик-Тик и Рудольфа получила продолжение!
Цитата:
все эти жуткие механизмы ее страшно пугали
Это ее адский клоунчик, видимо, на всю жизнь напугал. А почему он такой черный и страшный? Бракованный? Или есть возможность выбора, какого сделать? Когда-то читала одну династию, там сим сделал поливалку-осьминожку, но она получилась не с веселым личиком, а со злобной рожей. В комментах прочла, что бракованный осьминог.
Цитата:
должна бросить свои глупости.
Ну да, наука - это определенно глупости
Цитата:
Мелинда даже стала рисовать картины для детского магазина
Цитата:
научилась шить милых плюшевых медведей
Вот и компромисс нашелся) Мастера-игрушечника, в конце-концов, всегда можно нанять. Хозяйке бизнеса не обязательно самой мастерить игрушки.
Цитата:
Шерон любила играть игрушками, которые делали родители.
Это потому что у нее клоун не адский. Полюбила бы она играть мелиндиным клоуном?
Цитата:
Хотя у него были краткосрочные отношения с Мирандой Капулетти
Интересно, кому-то не достался кусочек мирандиного внимания? Кроме Бака Гранта, которого она не сможет заинтересовать
Цитата:
Эмма и Рамона заинтересовались и уговорили Мелинду сшить им что-нибудь на заказ.
Очень понравился новый образ Эммы.
Цитата:
Шерон любила наряжаться, краситься, играть и веселиться.
Вот и Шерон, может, не захочет бизнесом заниматься. Захочет, например, актрисой стать...
Цитата:
а сестричка запулила Рудольфу в лицо собственным ужином
Ну и выражение лица у нее!

Цитата:
привел в гости свою коллегу Ларису Клыпа
Лариса очень красивая. Только будет обидно, если дети Ларисы и Бенджамина унаследуют овал лица Ларисы, а губищи Бенджамина. Наверно, не очень гармонично будет смотреться.
Цитата:
я его пыталась сильно заморозить или простудить, но он никак не хотел умирать
Патрик обречен? Или будет помилован за живучесть?

Про семью Лости я читала в пятницу без картинок (почему-то не грузились сначала у меня), и прямо не терпелось посмотреть скриншоты! Понравился заглавный, где они для клуба накрашенные)
Цитата:
где встречалась с Ромео Монтекки.
Новый образ Ромео ему очень идет!
Цитата:
Эрб не дожил до католического Рождества.
Перенапрягся Вообще с какой целью он старался? Думал еще парочку наследников сделать?
Цитата:
Дон среагировал не так, как ожидалось: грубо убрал с себя руку Эллы и возмутился.
Думаю, ему неприятно, что с ним так поступили. Одно дело, когда он сам кого-н соблазняет, наверное, мачо себя чувствует. А тут - его так открыто используют. И видимо, серьезные проблемы какие-то у Дона возникли. Наверно, то дело, из за которого он на Новый год "влип".
Цитата:
И вот в таком виде Кристина встретила свою судьбу – свои три молнии.
Очень многообещающее окончание. Интересно, кто это? Со спины не выглядит знакомым.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием