|
династиец
|
Искры счастья, благодарностей и добра дорогим читателям)))
ElinaGenie ....... Привет! Спасибо тебе большое))
Да, современные спортсмены очень рано начинают тренироваться. Быть может потому и достигают таких высот. Но с точки зрения здоровья это точно не полезно..
Хи, я тоже рада, что Клер съехала. Однако так просто мы от неё не отделаемся. Для меня это не самая простая сюжетная линия, ведь Клер хоть и важное место занимает и будет занимать в жизни Виолы, но по мере того как остывает их дружба, мне всё сложнее писать о ней) Впрочем, я всё же не собираюсь бросать задуманное)
Цитата:
|
Ришель и Рафаэль не воспринимаются типичными бабушкой и дедушкой
|
Это точно) И их очень молодит то, что их младшая дочь ещё ребёнок. Постепенно Виолетта и Ришель стали общаться на равных, так как обе - мамочки)
Очень рада, что проделки Солей тебе понравились)) И ей точно десять лет, просто я её давно не показывала. Ведь ей было пять-шесть, когда Виолетта беременная ходила. И Лорентину скоро будет четыре. Так что всё сходится)) (Я для себя веду табличку, чтоб самой не запутаться. Возраст Виолетты, Лорентина, Солей... А то тут и правда легко годик-другой потерять)
И даа, ты абсолютно права насчет Кейши, я рада, что у меня получилось показать её такой, какой я её задумала. Она слишком оторвана от жизни, и ей из-за этой черты, увы, будет сложно. Но что поделаешь, это её выбор, она не стремится взрослеть, не хочет брать ответственность...
Спасибо тебе большое за комментарий, было очень-очень приятно получить его так быстро, почти сразу после отчета. Спасибо! 
Irene ....... Комментаторское настроение... Как это чудесно! Вот бы тоже научиться ловить такие настроения)))
Спасибо, Ириш, огромное за этот прекрасный комментарий. Мне конечно же очень жаль, что у тебя осталась неудовлетворённость. Прекрасно тебя понимаю, когда ждёшь какого-то события, читаешь и в нетерпении думаешь "ну когда же, когда?", а ожидаемые герои не появляются, события не происходят. Понимаю тебя... Но на этот раз ничего не могла поделать))) Накопились у меня эти сцены, мысли, моменты, о которых хотелось рассказать. Без конца крутились в голове и не давали разворачивать следующие события. Так что мне просто требовалось дать небольшую жизнь Кей и её семье.
Цитата:
|
хотя капец ты с ним заморочилась))
|
 дааа, я рассмеялась, прочитав эти твои слова. Заморочилась и правда капец))) Хотя это так кажется, на самом деле я этой семьей периодически поигрывала, так что все эти нюансы в виде фотографий и образов делались постепенно и не для отчёта.. Потом уже собрала всё воедино, пару фоток на стены добавила.. У меня есть такой, любимый мной, персонаж из второго поколения - Кит, у него прокачан навык фотографии, я его периодически подселяю в семьи для фотосессий. Так и здесь выкрутилась) Кстати, это он подвозил Виолетту с аэропорта, и он же катался в синей машинке на первом скрине в Нью-Йорке. В общем я стараюсь упростить себе работу над скринами хоть немножно)))
Цитата:
|
Первый скрин, кстати, чудесный)) Насчитала всего-то пять человек массовки, но обалденно снято, каким-то образом тебе удалось с таким небольшим количеством народа передать динамику большого города
|
 Спасибо большое!!! Да, я их так и так переставляла, жалела, что нельзя больше симов в семью запихать, чтобы на дороге настоящее автомобильное движение изобразить... Сняла восемь вариантов этого скрина, и выбирала потом наиболее заполненный... Потом увидела в Вернисаже твой вот этот кадр, и заныла от безысходности))) И как только ты такое количество персонажей в позы расставляешь? (у меня почему-то не работает мод на снятие ограничения по количеству симов в семье..)
Цитата:
|
Клер меня, конечно, убила начисто))
|
И меня хD Пока писала, она меня настолько подбешивать стала, что захотелось незаметненько исключить её из списка действующих лиц)) Но она нам ещё нужна, поэтому придется мне помучиться.
Цитата:
|
Было приятно со всеми увидеться и заодно поближе познакомиться с сестрицей Виолетты, а она та еще сорвиголова мелкая, смотрю))
|
Да, папины гены оказались сильнее, как в случае с Виолой, так и с Солей. Для шахмат Солей возможно немного не хватает усидчивости, но ей нравится выстраивать стратегии, потому её эта игра увлекает.
О, мне кстати очень понравилась твоя мысль о том, что и Виолетта, и Жюли прекрасно бы справились без мужчин. Да-да, ты полностью права. Бабушка судит по себе, желает внучкам добра в соответствии со своим жизненным опытом. Но ты права, для обеих девушек вопрос замужества не столь критичен. Да, Виолетте было бы неплохо иметь рядом мужчину, и чтобы Лори с отцом рос, да и просто с точки зрения практичности - ведь бывает так, что нужно с ребёнком посидеть, сумки тяжелые донести... Но мужчины бывают разные, и если он окажется не помощником, а ещё одним ребёнком, то ей только труднее будет. Придется на себе двоих тащить))) Это я сейчас ни про кого конкретного.. Просто размышляю))
Цитата:
|
Вроде бы они с Луи и вместе, а вроде бы и не совсем, особых фактов пока нет, но чувствуется, что ли, какая-то шаткость в их положении.
|
Шаткость есть... В основном потому, что слишком уж быстро у них всё разгорелось. А так как нет четкого понимания каких-то практичных вопросов, неизвестно, где им следует жить, готовы ли они вообще жить вместе., без этого понимания у отношений появляется привкус курортного романа. Им хорошо вместе, но ничего не решено, отсюда и шаткость.
Про Кейшу ты написала прямо в яблочко, ни прибавить, ни убавить. Мне самой она тоже не сильно нравится в силу некой пустоты и поверхностного отношения к жизни, но писать о ней интересно, ведь она не такая однозначная. Смотришь внешне - кажется интересным человеком, увлекающаяся творческая натура. Но творческая натура тогда интересна, когда она творчество воспринимает всерьёз, когда не пробегается по верхам, а углубляется, совершенствуется. И в Кейше её знакомые не сразу видят эти черты. Анжелика, например, разглядела. А Луис что-то чувствовал, но так и не понял до конца, в чем же причина его противоречивых чувств.
Но теперь у Кей будет шанс повзрослеть, ребёнок заставляет искать в себе силы, учиться быть ответственным и взрослеть. Впрочем, Кей повзрослеть будет очень тяжело, она противится этому как может хD Может быть, это слишком банально - нежданная беременность в династии, но мне очень хотелось поиграть на контрастах, показать, как ведут себя разные герои в схожих ситуациях.
Так что даа, что-то теперь будет)) Одни карточные домики развалятся, другие соберутся.
Спасибо тебе большоооое за безумно вдохновляющий комментарий и за волшебные пинки, которые уже напинали меня на пару страничек))) Ты конечно же права, полгода - это просто ужас какой перерыв! Буду стараться не допускать такого) Спасибо тебе!!!   
Anora ....... Привет!!! Спасибо-спасибо! И тебя тоже с возвращением в ряды комментаторов, очень-очень приятно было получить комментарий от тебя)))
Цитата:
|
При этом, проблемы персонажей никуда не делись, просто предпраздничные дни укутали их пушистым одеялом.
|
Ах, красиво ты сказала) Да, сидим такие укутанные, и позволили себе немножко расслабиться и отложить проблемы на завтра.
Луис просто как и многие мужчины, думает и действует несколько в другом ритме, чем женщины. Он не решил ещё, как всё устроить, переехать ли ему в Нью-Йорк, получится ли у него сделать это безболезненно для всех, в том числе и для матери. А пока он не разложил всё по полочкам, он не может запрыгивать вперёд к следующему этапу. А Виолетта со своей истинно женской натурой, которая и раньше скрывалась где-то внутри, сразу стала заглядывать вперёд, представлять свадьбу и т.д. и т.п. Как все девочки мечтают))) Вот и конфликт незримо нарисовался.
Они попытаются его решить, но всё-таки слишком быстро, наскоком у них отношения развиваются. И есть ещё такое маленькое слово "невовремя"....
Ой, очень рада, что Солей понравилась. Мне иногда кажется, что про детей в династии читать скучновато, вот и пыталась немножко оживить эти традиционные повествования)
Кей конечно матери не рассказала о подслушанном разговоре, но он тут не особо и важен. Кейша и правда не слишком серьёзно относится к чему бы то ни было. И отношения с Луисом тут не исключение. Мать очень правильно чувствует Кей, и она права - девушка боится ответственности, и все её увлечения потому и сменяются одно за другим, ведь в какой-то момент каждое увлечение начинает требовать больше вложений, моральных, временных, физических... И как только становится чуточку сложнее, Кей отступает.
Цитата:
|
Ну я же как истинный династиец имею маячок на такие упоминания, да! Уж не прячется ли внутри нашей Кей особый аргумент в, возможно, грядущем разговоре с Луисом?)))
|
Прячется))) От вас ничего не скроешь, династийные пунктики, ага. Не знаю уж, будет ли это именно аргументом, Кей даже ещё с мыслями не собралась и не решила, а стоит ли говорить? Но уж на будущее героев такое событие не может не повлиять))
Спасибо-спасибо тебе большое за чудесный комментарий, за то, что решилась поделиться своими впечатлениями! Спасииибо 
Julia21 ....... Привет-привет! Рада тебя видеть у нас в гостях)))
Цитата:
|
Да, простит меня Виолетта, но сегодня мне хочется начать разбор действующий лиц с барышни по имени Кейши Суини
|
Простит, простит. Ей и самой любопытно послушать про эту барышню, особенно если её будут ругать)))
Рада, что понравилось читать про семью Кей. И ты очень точно сказала, что сама Кей на контрасте со своей семьёй не живёт, а существует. Да, эмоционально она незрелая, но ей в руки даны все карты. Раз за разом у неё появляется шанс переступить этот порог, которого она так страшится, стать взрослее, стать хозяйкой своей судьбы. Велики ли шансы девочки из провинции, танцующей в ночном клубе встретить хорошего парня? Такого как Луис, обеспеченного, порядочного... может быть тоже не до конца ещё зрелого, но всё же стремящегося повзрослеть, имеющего перед собой цель. Кей действительно очень повезло, вселенная дарила желанное волшебство))) Только вот бы им ещё воспользоваться правильно))
И тут даже дело не в том, что она Луиса не удержала, а в том, что она ничего не удержала в своих руках. Не окончила университет, не выучилась на тренера по йоге, хоть ей и нравилось этим заниматься...
В общем у Кей скоро представится шанс повзрослеть, а уж воспользуется ли она им... Посмотрим)))
Цитата:
|
Кросс даже на Рождество слинял к родителем, что говорит о его психологической не готовности слишком плотно вплетаться в жизнь Виолетты и вплетать её в свою))
|
Да он не готов, но скорее потому, что мыслит как мужчина. Раз не решено, как именно строить совместную жизнь, где жить, где работать, то зачем сразу знакомить с мамой, которая ещё вчера выбирала свадебное платье для другой девушки. Луис начинает все решать последовательно, впрочем, всё-таки есть у него какие-то мимолетные сомнения, а не торопятся ли они. Когда расстаешься с одной девушкой, невольно начинаешь сомневаться в своих чувствах к другой. Хорошо ещё, что с Виолеттой их более глубокие чувства связывают, уж в ней он уверен, как ни в ком другом.
Цитата:
|
Вообщем я на это очень и очегь надеюсь и с нетерпением жду развития хоть каких то отношений Ви с Витторио, ну хоть делово-дружеских
|
Скоро, скоро всё будет, деловые отношения точно, а может быть даже на уровне легкого флирта
Спасибо-спасибо тебе большооое!!! Очень приятно было почитать твой комментарий, и особенно приятно узнать, что ты ждёшь появления Витторио))) Я и сама заждалась уже, так что побежала скорее отутюживать его рубашки и добавлять обаяния в его высокомерные улыбки))))
Последний раз редактировалось Алисса, 21.11.2016 в 00:51.
|
|