Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 23:07   #995
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золото соседств Серебряная звезда Золотая звезда 

Привет) К сожалению, все во время не могла собраться и прокомментировать...надо наверстать!
Жаль, что про благородных девиц всего два отчета. Мне очень понравилась эта задумка.
Цитата:
Почему все, включая мою сестру, уверены, что именно я на тебя донесла?
Бедняга Мантик. Один раз прокололась, теперь все на нее думают, если кого накажут(( Это ужасно обидно. Хорошо, что Грейс ее поняла и поверила.
Цитата:
Вчера ночью я... переусердствовала с наказанием.
Марта Кляйн, кончено, сурово поступила с Грейс. Но она справедлива. Прямо зауважала ее: не все люди могут сознаться в своих ошибках.
Правда, я как-то не очень подробно про Марту читала, хотя ведь она была мэром. Пойду почитаю еще разок.
Цитата:
Мантик и Стелла едва не подрались за баскетбольный мяч.
Мантик кажется такой паинькой, а вот надо же... за баскетбольный мяч подралась!
Цитата:
а у миссис Кляйн (вместе с учителем физкультуры) были более интересные дела, чем следить за воспитанницами.
Ну вот, и у Марты личная жизнь наладилась
Цитата:
А затем девушки собрались у микрофона для прощального слова.
Мне понравилось, как у тебя организована постановка выпускного: и актовый зал как оформлен, и родственники все рассажены и сами выпускницы на сцене. Всегда представляю, сколько сил уходит на постановочные сцены: нужно и костюмы подобрать, позы, рассадить всех...
Цитата:
Каждый день, проведённый вдали от возлюбленного, Грейс боялась, что он выберет другую.
И чего боялась? Он даже ее в клуб "похитил"
Цитата:
Так от пристани под названием «Институт благородных девиц» четыре корабля отчалили в большое путешествие
Надо сказать, Грейс удачнее всех отчалила: сразу и замуж)) Прямо в самый раз для репутации института благородных девиц.

Классная работа на конкурс "Градостроитель"! Стиль описания семей схож со стилем описания стандартных семей в игре. Так что Аридия гармонично вписалась в компанию городков симс.
Цитата:
Делия Деми приложила все усилия, чтобы создать образцовую семью
Делии придется тяжеловато: дочки, видимо, незамужние родили, да еще сын о мальчике каком-то мечтает
Цитата:
Останутся ли Стейси, Джулекс и Максимус вместе
Вот про эту семью очень хочется почитать! Как это все так закрутилось!

Цитата:
Марджери сначала рыдала, а потом, когда глаза опухли от слёз, в изнеможении уронила голову на стол.
Вот тут у меня вопрос: она рыдала из-за расставания с Джорджем или из-за сюрприза в конце отчета? Очень бы хотелось первый вариант, потому что это уже прошло. Мне нравится Марджери (она похожа на Бриджит Джонс внешне), и хочется, чтобы сюрприз не был ужасен для нее!
Надеюсь вскоре узнать, что произошло.
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием