Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 00:05   #58
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
Он стал нужен только одному духу – духу Миступийо, который часто одолевал стариков.
Одержимый Миступийо Сэни был рассеян, чутко спал, а иногда становился очень раздражительным.
Хорошо быть цеедни - чуть что, можно на духов списать. Побил жену - духи виноваты, дебоширил всю ночь - духи помогли, поджёг дом соседа - ну, вы поняли Только Сэни, наверно, не очень радует общение с высшими силами.

Цитата:
Когда встревоженные Уохчинтонка и Уокэнда наконец-то добрались до опреснительной станции, они обнаружили там удивленного Сикиса и совершенно спокойного Сэни.
- Я снова могу говорить с духами, Уохчинтонка. – Сказал Сэни.
Вот радость-то! Мало им было старческого слабоумия, теперь ещё и беседы с духами...

Я думала, старичок свихнётся от такого опыта, ан нет - открыл рыбную ферму на радость всем. Полезные, я вижу, духи водятся в этой пустыне. Вижу, вокруг пруда действительно есть какие-то насосы. Они декоративные или выполняют какую-то функцию? Пардон, если вопрос глупый - никогда не делала пруды в третьей части. В двойке с этим проще - копай, и будет тебе и пруд, и рыба.
Цитата:
Но в последнее время ей почему-то неловко общаться с Иеремией. Ерика теперь старается избегать его.
Неужто первая влюблённость? Представляю, как будут "счастливы" родители. Ну ничего, будут Ромео и Джульетта местного разлива)
Цитата:
Не удержалась и сфоткала вавилорский центр социализации
Понравился момент, где Иден и какая-то блондинка в красном платье (Ида?) в раскоряку идут друг другу навстречу. Что это они делают?
Influence вне форума   Ответить с цитированием