Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 00:42   #401
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Мне тоже понравился заглавный кадр. Прямо такие пафосные девчонки, так и видится, что они пошли в клуб кого-то подцепить)

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
встречи с Ромео – были единственной возможностью Эллы удовлетворить свою потребность в мужском внимании.

Наверное, поэтому Элла согласилась стать его невестой.
Фигассе, Ромео женится? Хотя, вполне объяснимо. Джульетта же возглавляет общество добрачного целомудрия - естественно, она ему не дала. А у Кристины нет таких заморочек. Вот Ромео и решил жениться после удачного тест-драйва.

Цитата:
В тот день, когда девушки отмечали окончание ремонта, Элла попросила Кристину поделиться по-дружески Эрбом. Кристина согласилась.
По-дружески, будто одолжить платье или туфли! И много у них общих мужиков? Нет, ладно в моей игре моды на ревность, но у тебя-то чистая. Как это подруги до сих пор не поцапались за любовника? Игра ведь не знает, о чём они там договорились

Цитата:
Как умалчивает то, принимал ли Эрб какие-то препараты, чтобы позволить себе двух девушек за раз. Но если он что-то и принимал, то здоровья это ему не добавило.

Эрб не дожил до католического Рождества.
Вот потому и не дожил, конь педальный! Ну ладно Эрб, а девочки-то чего выстроились за ним в очередь? У него больше, чем у Дона, или обе латентные геронтофилки?

Цитата:
- А помнишь, ты рассказывала про типчика у вас с работы, который гуляет по бабам, а тебя просит отмазывать его перед женой, если она вдруг позвонит?
Кого-то мне напоминает это определение... И точно, Дон!

Цитата:
Дон среагировал не так, как ожидалось: грубо убрал с себя руку Эллы и возмутился.
- Тьфу, блин! Ощущение как будто меня в капкан заманили. У меня дела запланированы, а я потратил время на… да не понятно на что!
Можно подумать, обычно он тратит время на какие-то другие дела!
Но всё-таки, как так получилось, что Дон (Дон!) кому-то отказал? Неужели только в работе дело?

Цитата:
Поэтому они пошли к барной стойке, чтобы просто напиться.
Лицо Кристины просто улёт! Ещё бы, не каждая выдержит такой удар по самооценке - главный ловелас города посмел отказать!

Цитата:
Она все еще была пьяна, немного помята, майка и волосы ее промокли от дождя, глаза косили, а ноги еле-еле передвигались в сторону стульев.

И вот в таком виде Кристина встретила свою судьбу – свои три молнии.
Потому, видать, и молний три - с перепою кто угодно красавчиком покажется
Я вообще ждала, что в такой обстановке она наткнётся на вампира, но нет, мужичок вполне себе человечный. Не Айджи ли?
Influence вне форума   Ответить с цитированием