21.11.2016, 15:25
|
|
бывалый
|
бизон, Influence, большое спасибо за комментарии! И за то, что они такие оперативные
бизон
Цитата:
Понравился первый скрин со светлячком: необычно получилось.
|
Спасибо) спонтанно вышел: не знала, что в тему шаманской болезни подобрать)
Цитата:
У Сани, наверное, тоже без веществ не обошлось – кактусы там какие-нибудь специальные, волшебные или еще что скушал, чтобы с духами общаться. =)
|
Я читала немного материалов про шаманов. Вообще болезнь начинается, вроде, и без веществ. Она просто показывает склонность человека к шаманству. А вот уж потом - да, принимают всякое!
Конкретно в рыжей пустыне колючие шипуны (деревья с сиреневыми колючками, которые на заглавном посте) являются галлюциногенами. У них полые шипы, цеедни их курят.
Цитата:
Да ученые вырастили, наверное, что-нибудь забористое – вот и духи вернулись.
|
Вообще она просто вернулась из-за цикличности. Но твоя версия забавная: как раз Сэни с исследовательского огорода овощи тырит. Ничему его жизнь не учит.
Цитата:
Но если у них будет хотя бы кратковременный подростковый роман, было бы очень интересно.
|
Пока они друг друга стесняются  А там придумаю что-н)))
Influence
Цитата:
Хорошо быть цеедни - чуть что, можно на духов списать.
|
Да и не цеедни этим пользуются. Есть и у нас любители все свалить на высшие силы или судьбу.
Цитата:
Я думала, старичок свихнётся от такого опыта, ан нет - открыл рыбную ферму на радость всем
|
Ему ведь не в первой  В молодости шаманил уже. Наоборот, он расстроился, когда способностей своих лишился.
Цитата:
Они декоративные или выполняют какую-то функцию?
|
Декоративные, вроде как статуи идут в покупках. Вообще это кондиционеры, судя по аннотации. Но у меня - насосы))
Цитата:
В двойке с этим проще - копай, и будет тебе и пруд, и рыба.
|
В третьих пруд выкапываешь, а рыбу туда заселяешь выловленную (или магазинную).
Цитата:
Неужто первая влюблённость?
|
... только они пока не осознали это)
Цитата:
Иден и какая-то блондинка в красном платье (Ида?) в раскоряку идут друг другу навстречу
|
 про раскоряку очень насмешило! Я как-то не замечала, пока ты не сказала)) А правда забавно)
Это Иден и Эванна водяными бомбочками обкидываются.
|
|
|

|